Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

БГ 60-69

• Please log in to reply
4298 replies to this topic

#2661 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 posts
Обычный

Posted 21 March 2013 - 21:02 pm

Да ниразу не задираю,просто их игра похожа на :

давай  оставим  их стиль  игры им . чем  тебя  задевает  такая игра ? если  ты  можешь  их слить - писать не имеет  смысла. 

#2662 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 posts
Разумный

Posted 21 March 2013 - 21:07 pm

tryapka

обычно рдру с таким шмотом падает за шд :D

#2663 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 posts
Разумный

Posted 21 March 2013 - 21:10 pm

давай  оставим  их стиль  игры им . чем  тебя  задевает  такая игра ? если  ты  можешь  их слить - писать не имеет  смысла. 

Я верю в них,и знаю что когда-то они будут фармить весь альянс :D

А пока что они просто ливают с бг :(

Edited by Burstflame, 21 March 2013 - 21:12 pm.

#2664 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 21 March 2013 - 21:12 pm

вы  для меня не топы и  это 100%!сериса, едвин, докторлич, ?ыыы)ребят)это не серьезно. :blush: вы боритесь  за  первое  место  в  списке ? увы это не признак силы и  скила..)у вас  чисто фан, ни  тактики  , ни  стратегии, ни  уважения, поэтому  вы  будете  болванкой  в бой..)не больше) Сериса   олицетворяет   собой альянс?и  если   в лице  альянса  он  топ  и  авторитет , уже печально.

1) В чём проявляется твоя стратегия и уважение на бг?
    2) Признак силы и скилла - никогда не дефить своих и бросаться в бой соло на 10х, дохнуть за гкд и вот так писать на форуме:
"Слили  толпой   одного вара ? ты  такой топ    :wub:  это вверх  скила :3  я  так  не умею, научишь?  ты мне открыл глаза - ты  и твоя друзья   действительно  топы :(  я то уж дняра ;D) куда  мне до вас ) не вижу  смысла  играть-я же  не очемность ,  больше меня не увидите:3  :P
Вопрос: где логика?
    3) Докторлич, Ross, Hypnotize, Killars и  Exhausted дефят лучше чем вся орда вместе взятая. Это ли не признак топа? Или для тебя все игроки которые попали в топ по килам и дамагу - нубы не умеющие играть за свой класс и никогда не дефящие своих?

4) "saxarok,kloun, yowarssap ,jijock,sexymarsy,drobilka ,krasivaledi , elmario,zomy,суперлич,аспиринка,перепеч,фоби ,холодок - вы  для  меня выше похвал.)я не раз вам  говорила..) вы лучшие)   :wub:" Согласен лишь по Ross. 
   5) Ты никогда тут не задирала других. Выставляя лучших игроков Альянса нубами и гадами перед всеми. И хваля и выставляя максимум среднячков (Ross не в счёт) топами.
   6)Сабин ты путаешь "знание класса и наличие опыта на бг 60-69м" с тем как человек с тобой общается.

Если Холодокх с тобой хорошо общается то он сразу стал крутым дк? бегая с 10к хп и фул загеймлен на силу? с 10к хп он умрёт тупо от инжы которая хорошо кританёт под берсой (молния 3к, ракета 4к и гоблинская херня которая под 5к критует) и нет дк, тут и отхилл не поможет.

Sexymarsy хз откуда стал топ рогой. Я в роге нуб, но имхо рога не должен умирать от реванша вара долбясь в блок щитом как баран в новые ворота. Дизарм кинуть или хотя бы ускользание включить - скилла нехватает?) Если на кд то можно просто откайтить меня или тупо свалит в инвиз если дот нету, не вижу смысла вот так поступать в бою.
   7) Я всегда бегаю один и никому не помогаю и никого не дефю (так ты говорила когда ещё фетмаусом играла за Альянс).
Вопрос: Как так можно смотреть, что бы видеть, что я никогда никого не дефю? Я лично тебя дефил не один раз. 
   "София права ты только в толпе... Один миг меня бьет лок,прист и пал ,а флаг отбирает Авелон,который еще 2 секунды до этого и не было в помине... София права и то что она сказала правда..." 
   8) Я не должен своих дефить? Не должен забирать свой флаг? Нах я тогда вообще на бг?

9) Она сказала, что я крыса и трус который никогда не рискнёт выйти из-за спин своих и напасть на Орду.
   Тут без комментариев. Даже воображения нехватает, что бы понять как так я всегда за своими прячусь и никогда не нападаю на орду первый... 

10) Ты всё, что тут делаешь - расхваливаешь тех кто с тобой хорошо общается и задираешь и поливаешь грязью тех кто тебе не нравится и которые с тобой не так мило общаются.

Edited by Aeravel, 22 March 2013 - 01:11 am.

#2665 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 21 March 2013 - 21:12 pm

Я верю в них,и знаю что когда-то они будут фармить весь альянс :D

А пока что они просто ливают с бг :(

а они и фармят, днем  :)

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#2666 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 posts
Обычный

Posted 21 March 2013 - 21:14 pm

2) Признак силы и скилла - никогда не дефить своих и бросаться в бой соло на 10х, дохнуть за гкд и вот так писать на форуме:
"Слили  толпой   одного вара ? ты  такой топ    :wub:  это вверх  скила :3  я  так  не умею, научишь?  ты мне открыл глаза - ты  и твоя друзья   действительно  топы :(  я то уж дняра ;D) куда  мне до вас ) не вижу  смысла  играть-я же  не очемность ,  больше меня не увидите:3  :P
    3) Докторлич, Ross, Hypnotize, Killars и  Exhausted дефят лучше чем вся орда вместе взятая. Это ли не признак топа? Или для тебя все игроки которые попали в топ по килам и дамагу - нубы не умеющие играть за свой класс и никогда не дефящие своих?

4) "saxarok,kloun, yowarssap ,jijock,sexymarsy,drobilka ,krasivaledi , elmario,zomy,суперлич,аспиринка,перепеч,фоби ,холодок - вы  для  меня выше похвал.)я не раз вам  говорила..) вы лучшие)   :wub:" Согласен лишь по Ross. 
   5) Ты никогда тут не задирала других. Выставляя лучших игроков Альянса нубами и гадами перед всеми. И хваля и выставляя максимум среднячков (Ross не в счёт) топами.
   6)Сабин ты путаешь "знание класса и наличие опыта на бг 60-69м" с тем как человек с тобой общается.

Если Холодокх с тобой хорошо общается то он сразу стал крутым дк? бегая с 10к хп и фул загеймлен на силу? с 10к хп он умрёт тупо от инжы которая хорошо кританёт под берсой (молния 3к, ракета 4к и гоблинская херня которая под 5к критует) и нет дк, тут и отхилл не поможет.

Sexymarsy хз откуда стал топ рогой. Я в роге нуб, но имхо рога на должен умирать от реванша вара долбясь в блок щитом как баран в новые ворота. Дизарм кинуть или хотя бы ускользание включить - скилла нехватает?) Если на кд то можно просто откайтить меня или тупо свалит в инвиз если дот нету, не вижу смысла вот так поступать в бою.
   7) Я всегда бегаю один и никому не помогаю и никого не дефю (так ты говорила когда ещё фетмаусом играла за Альянс).
Вопрос: Как так можно смотреть, что бы видеть, что я никогда никого не дефю? Я лично тебя дефил не один раз. 
   "София права ты только в толпе... Один миг меня бьет лок,прист и пал ,а флаг отбирает Авелон,который еще 2 секунды до этого и не было в помине... София права и то что она сказала правда..." 
   8) Я не должен своих дефить? Не должен забирать свой флаг? Нах я тогда вообще на бг?

9) Она сказала, что я крыса и трус который никогда не рискнёт выйти из-за спин своих и напасть на Орду.
   Тут без комментариев. Даже воображения нехватает, что бы понять как так я всегда за своими прячусь и никогда не нападаю на орду первый... 

10) Ты всё, что тут делаешь - расхваливаешь тех кто с тобой хорошо общается и задираешь и поливаешь грязью тех кто тебе не нравится и которые с тобой не так мило общаются.

покажи  где я заливаю грязью!  я лишь  хвалю тех с кем  была 1-1. аргументируй , где я обосрала  вас

спустить  вас  с  вершины   олимпа  до обычного уровня  не больше. мы  все равны и не надо из себя  строить не знаю кого.

Edited by FORERUNNES OF CHAOS, 21 March 2013 - 21:16 pm.

#2667 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 21 March 2013 - 21:17 pm

Sexymarsy хз откуда стал топ рогой. Я в роге нуб, но имхо рога на должен умирать от реванша вара долбясь в блок щитом как баран в новые ворота. Дизарм кинуть или хотя бы ускользание включить - скилла нехватает?) Если на кд то можно просто откайтить меня или тупо свалит в инвиз если дот нету, не вижу смысла вот так поступать в бою.

со мной она тоже мило общалась, пока я не сказал, что она дохуя выебывается  :lol:  и вот, с тех пор я днисче, которое она бы убивала одной рукой, если бы не вы  :wub:

fpZu.gif

#2668 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 21 March 2013 - 21:18 pm

спустить  вас  с  вершины   олимпа  до обычного уровня  не больше. мы  все равны и не надо из себя  строить не знаю кого.

не твои ли слова "ЕСЛИ Я УЙДУ - ВЫ ВСЕ ТУТ ЛЯЖЕТЕ!"?  ;)

fpZu.gif

#2669 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 21 March 2013 - 21:18 pm

покажи  где я заливаю грязью!  я лишь  хвалю тех с кем  была 1-1. аргументируй , где я обосрала  вас

"вы  для меня не топы и  это 100%!сериса, едвин, докторлич, ?ыыы)ребят)это не серьезно.  :blush: вы боритесь  за  первое  место  в  списке ? увы это не признак силы и  скила..)у вас  чисто фан, ни  тактики  , ни  стратегии, ни  уважения, поэтому  вы  будете  болванкой  в бой..)не больше) Сериса   олицетворяет   собой альянс?и  если   в лице  альянса  он  топ  и  авторитет , уже печально." Ты это видишь?

#2670 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 posts
Обычный

Posted 21 March 2013 - 21:19 pm

не твои ли слова "ЕСЛИ Я УЙДУ - ВЫ ВСЕ ТУТ ЛЯЖЕТЕ!"?  ;)

это было не так? и  это было сказано  не так , сказала  тому  дк..ненадо тут

Edited by FORERUNNES OF CHAOS, 21 March 2013 - 21:21 pm.

#2671 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 posts
Обычный

Posted 21 March 2013 - 21:19 pm

"вы  для меня не топы и  это 100%!сериса, едвин, докторлич, ?ыыы)ребят)это не серьезно.  :blush: вы боритесь  за  первое  место  в  списке ? увы это не признак силы и  скила..)у вас  чисто фан, ни  тактики  , ни  стратегии, ни  уважения, поэтому  вы  будете  болванкой  в бой..)не больше) Сериса   олицетворяет   собой альянс?и  если   в лице  альянса  он  топ  и  авторитет , уже печально." Ты это видишь?

ты  видишь  в  этом оскорбления? тогда  я  не знаю , что можно  увидить в том, что вы тут  пишите

#2672 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 21 March 2013 - 21:21 pm

Мы  все равны и не надо из себя  строить не знаю кого.

Кто сказал, что мы все равны??

"вы  для меня не топы и  это 100%!сериса, едвин, докторлич, ?ыыы)ребят)это не серьезно.   :blush: вы боритесь  за  первое  место  в  списке ? увы это не признак силы и  скила..)у вас  чисто фан, ни  тактики  , ни  стратегии, ни  уважения, поэтому  вы  будете  болванкой  в бой..)не больше) Сериса   олицетворяет   собой альянс?и  если   в лице  альянса  он  топ  и  авторитет , уже печально.
   "
saxarok,kloun, yowarssap ,jijock,sexymarsy,drobilka ,krasivaledi , elmario,zomy,суперлич,аспиринка,перепеч,фоби ,холодок - вы  для  меня выше похвал.)я не раз вам  говорила..) вы лучшие)    :wub:"
   Да же ты говоришь, что мы днища а вы топы.

#2673 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 21 March 2013 - 21:22 pm

это было не так? и  это было сказано  не так , сказала  тому  дк..ненадо тут

конечно не так  :lol:

твой вклад в бг был тщетным тасканием флажков локом. флажков... локом...  :unsure:

fpZu.gif

#2674 off PashL

PashL
  • http://ru.twitch.tv/pashl

• 274 posts
Уважаемый

Posted 21 March 2013 - 21:23 pm

на колени холопы, батя пришел

We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United

supersonic.png

#2675 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 posts
Обычный

Posted 21 March 2013 - 21:24 pm

а  вы  еще  говорите  , что я  своих защищаю) на себя  поглядите ))) вы  то уж  знаете   кто как играет, но все равно  льстите)

#2676 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 21 March 2013 - 21:26 pm

а  вы  еще  говорите  , что я  своих защищаю) на себя  поглядите ))) вы  то уж  знаете   кто как играет, но все равно  льстите)

Кому я льстил? Бурстфлейм топ рога, меня складывает каждое 1х1. Ниодин рога никогда так не делал  и не делает. Я льстил?
   И так про всех.Я не по общению смотрю, а по игре в 1х1 и на бг. В отличии от некоторых...

Edited by Aeravel, 21 March 2013 - 21:26 pm.

#2677 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 21 March 2013 - 21:26 pm

на колени холопы, батя пришел

спасибо, что представил меня, смерд

fpZu.gif

#2678 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 posts
Разумный

Posted 21 March 2013 - 21:28 pm

Бурстфлейм топ рога

ну всё пиздец,сейчас орда сагрится :lol:

#2679 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 21 March 2013 - 21:29 pm

ну всё пиздец,сейчас орда сагрится :lol:

ежвсапогах гораздо пизже

fpZu.gif

#2680 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 21 March 2013 - 21:33 pm

А ты ещё и поиграть неуспела с месяц, а уже всё про всех знаешь и выделяешь топов и днищ. Вон я за 2 бг стал днищем которе из толпы не вылезает.

Edited by Aeravel, 06 October 2013 - 21:00 pm.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users