Да ниразу не задираю,просто их игра похожа на :
давай оставим их стиль игры им . чем тебя задевает такая игра ? если ты можешь их слить - писать не имеет смысла.
Posted 21 March 2013 - 21:10 pm
давай оставим их стиль игры им . чем тебя задевает такая игра ? если ты можешь их слить - писать не имеет смысла.
Я верю в них,и знаю что когда-то они будут фармить весь альянс
А пока что они просто ливают с бг
Edited by Burstflame, 21 March 2013 - 21:12 pm.
Posted 21 March 2013 - 21:12 pm
вы для меня не топы и это 100%!сериса, едвин, докторлич, ?ыыы)ребят)это не серьезно.
вы боритесь за первое место в списке ? увы это не признак силы и скила..)у вас чисто фан, ни тактики , ни стратегии, ни уважения, поэтому вы будете болванкой в бой..)не больше) Сериса олицетворяет собой альянс?и если в лице альянса он топ и авторитет , уже печально.
1) В чём проявляется твоя стратегия и уважение на бг?
2) Признак силы и скилла - никогда не дефить своих и бросаться в бой соло на 10х, дохнуть за гкд и вот так писать на форуме:
"Слили толпой одного вара ? ты такой топ это вверх скила :3 я так не умею, научишь? ты мне открыл глаза - ты и твоя друзья действительно топы
я то уж дняра ;D) куда мне до вас ) не вижу смысла играть-я же не очемность , больше меня не увидите:3
"
Вопрос: где логика?
3) Докторлич, Ross, Hypnotize, Killars и Exhausted дефят лучше чем вся орда вместе взятая. Это ли не признак топа? Или для тебя все игроки которые попали в топ по килам и дамагу - нубы не умеющие играть за свой класс и никогда не дефящие своих?
4) "saxarok,kloun, yowarssap ,jijock,sexymarsy,drobilka ,krasivaledi , elmario,zomy,суперлич,аспиринка,перепеч,фоби ,холодок - вы для меня выше похвал.)я не раз вам говорила..) вы лучшие) " Согласен лишь по Ross.
5) Ты никогда тут не задирала других. Выставляя лучших игроков Альянса нубами и гадами перед всеми. И хваля и выставляя максимум среднячков (Ross не в счёт) топами.
6)Сабин ты путаешь "знание класса и наличие опыта на бг 60-69м" с тем как человек с тобой общается.
Если Холодокх с тобой хорошо общается то он сразу стал крутым дк? бегая с 10к хп и фул загеймлен на силу? с 10к хп он умрёт тупо от инжы которая хорошо кританёт под берсой (молния 3к, ракета 4к и гоблинская херня которая под 5к критует) и нет дк, тут и отхилл не поможет.
Sexymarsy хз откуда стал топ рогой. Я в роге нуб, но имхо рога не должен умирать от реванша вара долбясь в блок щитом как баран в новые ворота. Дизарм кинуть или хотя бы ускользание включить - скилла нехватает?) Если на кд то можно просто откайтить меня или тупо свалит в инвиз если дот нету, не вижу смысла вот так поступать в бою.
7) Я всегда бегаю один и никому не помогаю и никого не дефю (так ты говорила когда ещё фетмаусом играла за Альянс).
Вопрос: Как так можно смотреть, что бы видеть, что я никогда никого не дефю? Я лично тебя дефил не один раз.
"София права ты только в толпе... Один миг меня бьет лок,прист и пал ,а флаг отбирает Авелон,который еще 2 секунды до этого и не было в помине... София права и то что она сказала правда..."
8) Я не должен своих дефить? Не должен забирать свой флаг? Нах я тогда вообще на бг?
9) Она сказала, что я крыса и трус который никогда не рискнёт выйти из-за спин своих и напасть на Орду.
Тут без комментариев. Даже воображения нехватает, что бы понять как так я всегда за своими прячусь и никогда не нападаю на орду первый...
10) Ты всё, что тут делаешь - расхваливаешь тех кто с тобой хорошо общается и задираешь и поливаешь грязью тех кто тебе не нравится и которые с тобой не так мило общаются.
Edited by Aeravel, 22 March 2013 - 01:11 am.
Posted 21 March 2013 - 21:14 pm
2) Признак силы и скилла - никогда не дефить своих и бросаться в бой соло на 10х, дохнуть за гкд и вот так писать на форуме:
"Слили толпой одного вара ? ты такой топэто вверх скила :3 я так не умею, научишь? ты мне открыл глаза - ты и твоя друзья действительно топы
я то уж дняра ;D) куда мне до вас ) не вижу смысла играть-я же не очемность , больше меня не увидите:3
"
3) Докторлич, Ross, Hypnotize, Killars и Exhausted дефят лучше чем вся орда вместе взятая. Это ли не признак топа? Или для тебя все игроки которые попали в топ по килам и дамагу - нубы не умеющие играть за свой класс и никогда не дефящие своих?4) "saxarok,kloun, yowarssap ,jijock,sexymarsy,drobilka ,krasivaledi , elmario,zomy,суперлич,аспиринка,перепеч,фоби ,холодок - вы для меня выше похвал.)я не раз вам говорила..) вы лучшие)
" Согласен лишь по Ross.
5) Ты никогда тут не задирала других. Выставляя лучших игроков Альянса нубами и гадами перед всеми. И хваля и выставляя максимум среднячков (Ross не в счёт) топами.
6)Сабин ты путаешь "знание класса и наличие опыта на бг 60-69м" с тем как человек с тобой общается.Если Холодокх с тобой хорошо общается то он сразу стал крутым дк? бегая с 10к хп и фул загеймлен на силу? с 10к хп он умрёт тупо от инжы которая хорошо кританёт под берсой (молния 3к, ракета 4к и гоблинская херня которая под 5к критует) и нет дк, тут и отхилл не поможет.
Sexymarsy хз откуда стал топ рогой. Я в роге нуб, но имхо рога на должен умирать от реванша вара долбясь в блок щитом как баран в новые ворота. Дизарм кинуть или хотя бы ускользание включить - скилла нехватает?) Если на кд то можно просто откайтить меня или тупо свалит в инвиз если дот нету, не вижу смысла вот так поступать в бою.
7) Я всегда бегаю один и никому не помогаю и никого не дефю (так ты говорила когда ещё фетмаусом играла за Альянс).
Вопрос: Как так можно смотреть, что бы видеть, что я никогда никого не дефю? Я лично тебя дефил не один раз.
"София права ты только в толпе... Один миг меня бьет лок,прист и пал ,а флаг отбирает Авелон,который еще 2 секунды до этого и не было в помине... София права и то что она сказала правда..."
8) Я не должен своих дефить? Не должен забирать свой флаг? Нах я тогда вообще на бг?9) Она сказала, что я крыса и трус который никогда не рискнёт выйти из-за спин своих и напасть на Орду.
Тут без комментариев. Даже воображения нехватает, что бы понять как так я всегда за своими прячусь и никогда не нападаю на орду первый...
10) Ты всё, что тут делаешь - расхваливаешь тех кто с тобой хорошо общается и задираешь и поливаешь грязью тех кто тебе не нравится и которые с тобой не так мило общаются.
покажи где я заливаю грязью! я лишь хвалю тех с кем была 1-1. аргументируй , где я обосрала вас
спустить вас с вершины олимпа до обычного уровня не больше. мы все равны и не надо из себя строить не знаю кого.
Edited by FORERUNNES OF CHAOS, 21 March 2013 - 21:16 pm.
Posted 21 March 2013 - 21:17 pm
"Слили толпой одного вара ? ты такой топэто вверх скила :3 я так не умею, научишь? ты мне открыл глаза - ты и твоя друзья действительно топы
"
3) Докторлич, Ross, Hypnotize, Killars и Exhausted дефят лучше чем вся орда вместе взятая. Это ли не признак топа? Или для тебя все игроки которые попали в топ по килам и дамагу - нубы не умеющие играть за свой класс и никогда не дефящие своих?4) "saxarok,kloun, yowarssap ,jijock,sexymarsy,drobilka ,krasivaledi , elmario,zomy,суперлич,аспиринка,перепеч,фоби ,холодок - вы для меня выше похвал.)я не раз вам говорила..) вы лучшие)
" Согласен лишь по Ross.
6)Сабин ты путаешь "знание класса и наличие опыта на бг 60-69м" с тем как человек с тобой общается.Если Холодокх с тобой хорошо общается то он сразу стал крутым дк? бегая с 10к хп и фул загеймлен на силу? с 10к хп он умрёт тупо от инжы которая хорошо кританёт под берсой (молния 3к, ракета 4к и гоблинская херня которая под 5к критует) и нет дк, тут и отхилл не поможет.
Sexymarsy хз откуда стал топ рогой. Я в роге нуб, но имхо рога на должен умирать от реванша вара долбясь в блок щитом как баран в новые ворота. Дизарм кинуть или хотя бы ускользание включить - скилла нехватает?) Если на кд то можно просто откайтить меня или тупо свалит в инвиз если дот нету, не вижу смысла вот так поступать в бою.
8) Я не должен своих дефить? Не должен забирать свой флаг? Нах я тогда вообще на бг?9) Она сказала, что я крыса и трус который никогда не рискнёт выйти из-за спин своих и напасть на Орду.
со мной она тоже мило общалась, пока я не сказал, что она дохуя выебывается и вот, с тех пор я днисче, которое она бы убивала одной рукой, если бы не вы
твои лайки возбуждают Оливию
Posted 21 March 2013 - 21:18 pm
покажи где я заливаю грязью! я лишь хвалю тех с кем была 1-1. аргументируй , где я обосрала вас
спустить вас с вершины олимпа до обычного уровня не больше. мы все равны и не надо из себя строить не знаю кого.
"вы для меня не топы и это 100%!сериса, едвин, докторлич, ?ыыы)ребят)это не серьезно. вы боритесь за первое место в списке ? увы это не признак силы и скила..)у вас чисто фан, ни тактики , ни стратегии, ни уважения, поэтому вы будете болванкой в бой..)не больше) Сериса олицетворяет собой альянс?и если в лице альянса он топ и авторитет , уже печально." Ты это видишь?
Posted 21 March 2013 - 21:19 pm
"вы для меня не топы и это 100%!сериса, едвин, докторлич, ?ыыы)ребят)это не серьезно.
вы боритесь за первое место в списке ? увы это не признак силы и скила..)у вас чисто фан, ни тактики , ни стратегии, ни уважения, поэтому вы будете болванкой в бой..)не больше) Сериса олицетворяет собой альянс?и если в лице альянса он топ и авторитет , уже печально." Ты это видишь?
ты видишь в этом оскорбления? тогда я не знаю , что можно увидить в том, что вы тут пишите
Posted 21 March 2013 - 21:21 pm
Мы все равны и не надо из себя строить не знаю кого.
Кто сказал, что мы все равны??
"вы для меня не топы и это 100%!сериса, едвин, докторлич, ?ыыы)ребят)это не серьезно. вы боритесь за первое место в списке ? увы это не признак силы и скила..)у вас чисто фан, ни тактики , ни стратегии, ни уважения, поэтому вы будете болванкой в бой..)не больше) Сериса олицетворяет собой альянс?и если в лице альянса он топ и авторитет , уже печально."
"saxarok,kloun, yowarssap ,jijock,sexymarsy,drobilka ,krasivaledi , elmario,zomy,суперлич,аспиринка,перепеч,фоби ,холодок - вы для меня выше похвал.)я не раз вам говорила..) вы лучшие) :wub:"
Да же ты говоришь, что мы днища а вы топы.
Posted 21 March 2013 - 21:26 pm
а вы еще говорите , что я своих защищаю) на себя поглядите ))) вы то уж знаете кто как играет, но все равно льстите)
Кому я льстил? Бурстфлейм топ рога, меня складывает каждое 1х1. Ниодин рога никогда так не делал и не делает. Я льстил?
И так про всех.Я не по общению смотрю, а по игре в 1х1 и на бг. В отличии от некоторых...
Edited by Aeravel, 21 March 2013 - 21:26 pm.
Posted 21 March 2013 - 21:29 pm
ну всё пиздец,сейчас орда сагрится
ежвсапогах гораздо пизже
твои лайки возбуждают Оливию
Posted 21 March 2013 - 21:33 pm
а вы еще говорите , что я своих защищаю) на себя поглядите ))) вы то уж знаете кто как играет, но все равно льстите)
А ты ещё и поиграть неуспела с месяц, а уже всё про всех знаешь и выделяешь топов и днищ. Вон я за 2 бг стал днищем которе из толпы не вылезает.
Edited by Aeravel, 06 October 2013 - 21:00 pm.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users