за орду твинки то остались?))

БГ 60-69
off
Posted 19 March 2013 - 23:14 pm
бляяяяяяяяяя это пзд, лучшеб я не заходил((((( еще пара тауих бг я вов удалю... как таким составом можно въебаться.. еще раз повторяю в орде 3 ном играка, пусть эротия и вальмонт и не топ локи но они прекрасно знают кого нужно бить и когда. а это стадо ослоебов вливающее в неволяшку все что есть.... орешь бейте бля хилла " я бью, но меня убивают вот и весь ответ" КАК ??? КАК с такими регать бг??? считайте как хотите задоджил зассал а с нубами я регать хуй буду, как бы они не были одеты! бесполезная трата времени и кучи нервов...
off
Posted 19 March 2013 - 23:21 pm
смотрите как заговорил пацанбляяяяяяяяяя это пзд, лучшеб я не заходил((((( еще пара тауих бг я вов удалю... как таким составом можно въебаться.. еще раз повторяю в орде 3 ном играка, пусть эротия и вальмонт и не топ локи но они прекрасно знают кого нужно бить и когда. а это стадо ослоебов вливающее в неволяшку все что есть.... орешь бейте бля хилла " я бью, но меня убивают вот и весь ответ" КАК ??? КАК с такими регать бг??? считайте как хотите задоджил зассал а с нубами я регать хуй буду, как бы они не были одеты! бесполезная трата времени и кучи нервов...

Edited by Nelepostb II, 19 March 2013 - 23:21 pm.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Posted 19 March 2013 - 23:36 pm
как раз тебя не хватало)
надеюсь больше не будет срача насчёт того ,что Орда говно ололо клешни бичи хуесосы
Бг было эпичное) Почаще бы так регала Орда) Не будет срача если вы будете регать бг, а не ливать с него и больше не заходить)) А так всё ок) Ну у меня претензий нету кроме 1: Договаривались аренить, мы на реге, где арена??
Edited by Aeravel, 15 July 2013 - 15:26 pm.
- dnina likes this
off
Posted 19 March 2013 - 23:51 pm
кул) так держать)) все таки мой пал просто офигенен ну и ты молодец что норм им играл) а то надоело читать что алени вин))как раз тебя не хватало)
надеюсь больше не будет срача насчёт того ,что Орда говно ололо клешни бичи хуесосы
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users