так.у тя значит был рог эльфийка за орду?
Даже если это так, и?
Отправлено 19 Март 2013 - 19:16
Ты не пруфнул что я где-то назвал себя топом,выходит ты пиздабол?
глаза раскрой :я написал,что только ты претендуешь ,а не называешь себя топом. Ты своим поведением хочешь дать понять,что ты тут лучший ,другие бичи.среди рог ты топ,хоть и еблан. а на фоне бг был бы толковый вар у Орды,как Аеравел - рывок кровотечь и нету рога- вся твоя хуйня насчёт "дизарма этому,блайнд другому,чипшот третьему" сошла бы на нет.
Отправлено 19 Март 2013 - 19:18
глаза раскрой :я написал,что только ты претендуешь ,а не называешь себя топом. Ты своим поведением хочешь дать понять,что ты тут лучший ,другие бичи.среди рог ты топ,хоть и еблан. а на фоне бг был бы толковый вар у Орды,как Аеравел - рывок кровотечь и нету рога- вся твоя хуйня насчёт "дизарма этому,блайнд другому,чипшот третьему" сошла бы на нет.
О лол,ты сейчас о авелоне? я не спорю авелон очень хороший вар,но он уступает мне в пвп,а другие роги в страхе от него.
Отправлено 19 Март 2013 - 19:20
ну ты же постоянно срываешь покровы, я рак, бурст рак, ты про, играешь за дк и кликаешь мышкой
да тут все раки может,кроме Флейма. кликаю представь что,кровоотвод и молнию) остальное жму.ну нельзя выиграть других латников,особенно рог, кликая мышкой,поверь)
Отправлено 19 Март 2013 - 19:22
О лол,ты сейчас о авелоне? я не спорю авелон очень хороший вар,но он уступает мне в пвп,а другие роги в страхе от него.
блядь ты меня вообще понимаешь?)я не о дуэли 1х1,а вообще о бг в целом.просто я дк,и от меня спокойно уходят роги - кош и ваниш.а так как ты один из ключевых игроков и тя надо сливать в первую очередь,то только вар может тебе помешать,так как у него рывки станы,фиры,дизарм. а дк может только притянуть,но ты всё равно заюзаешь вроде бэкстэп
Отправлено 19 Март 2013 - 19:25
блядь ты меня вообще понимаешь?)я не о дуэли 1х1,а вообще о бг в целом.просто я дк,и от меня спокойно уходят роги - кош и ваниш.а так как ты один из ключевых игроков и тя надо сливать в первую очередь,то только вар может тебе помешать,так как у него рывки станы,фиры,дизарм. а дк может только притянуть,но ты всё равно заюзаешь вроде бэкстэп
Глупый ты такой,вар делает чардж вешает кровотечение,я ему блайнд,держу на готове шд,вар тринкует,жму шд вар в полном станлоке,это расказывай своим бичам рогам за орду,которые ходят тока за спиной серисы.
я дк,и от меня спокойно уходят роги - кош и ваниш
Играть столько на алдоране и не знать работосопобность коша в которого с первого раза вешается лед прикосновение (Озноб),ёбаный стыд,уёбывай с форума.
Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Март 2013 - 19:27
Отправлено 19 Март 2013 - 19:25
По крайней мере я не кликаю тринкет как бич.
ты забыл у меня нет тринькета объясните мне бичу зачем носить тринькет в 5 мин кд,вместо того чтобы носить молнию то есть 4: крита и и урон 1700-2300 каждые 45 сек.или усилитель с хп и проком на атаку каждую минуту
Отправлено 19 Март 2013 - 19:29
Глупый ты такой,вар делает чардж вешает кровотечение,я ему блайнд,держу на готове шд,вар тринкует,жму шд вар в полном станлоке,это расказывай своим бичам рогам за орду,которые ходят тока за спиной серисы.
ты вообще походу долгий) я говорю о БГ,а не 1х1. На бг играют сообща слышал не? по плану как только вар вешает кровотечь на рогу,пару телом рядом должны рогу добить,пусть он и грозный противник,но очень уязвимы если спалить. Да толку тут спорить о чём,я лично для себя пока что не видел игрока,с кем бы можно играть сообща.
Отправлено 19 Март 2013 - 19:29
ты забыл у меня нет тринькета
объясните мне бичу зачем носить тринькет в 5 мин кд,вместо того чтобы носить молнию то есть 4: крита и и урон 1700-2300 каждые 45 сек.или усилитель с хп и проком на атаку каждую минуту
Речь шла о биндах на 79, ебать ты реально тупой какой-то.
Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Март 2013 - 19:30
Отправлено 19 Март 2013 - 19:32
ты вообще походу долгий) я говорю о БГ,а не 1х1. На бг играют сообща слышал не? по плану как только вар вешает кровотечь на рогу,пару телом рядом должны рогу добить,пусть он и грозный противник,но очень уязвимы если спалить. Да толку тут спорить о чём,я лично для себя пока что не видел игрока,с кем бы можно играть сообща.
Ага,значит меня будут хуярить в 5 рыл,а сириса пашуля и фиерсе просто так будут смотреть на это,или дц меня хилить не будет? получите шадоуфури,далее мас фир от серисы,меня фул отхил,чоткие пацаны тринканут,а такие хуйлы как ты без тринкета будут бегать в фире,ещё и ресап получишь на 10с,и будешь все 10 с как лох стоять в сапе
Отправлено 19 Март 2013 - 19:35
Короч,я тут полазил по этому вашему этому форуму,и вот думаю,ну нахуй,пойду на 80-ый-ка,а то всякие скилованые роги меня буду убивать,а потом на форуме обзываться ( Обидно кстати,когда просто так обзываются,всем удачи,на бг вы больше "ёвасапа" не увидите :3
зы: небольшая потеря для орды всем удачи в
дальнейшей равной игре фарме урок ))
а бурствфлейм хуесос :О (как я давно хотел сказать это)
Сообщение отредактировал Laal: 19 Март 2013 - 19:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных