Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4298

#2461 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 19:15

так.у тя значит был рог эльфийка за орду?

Даже если это так, и?

#2462 off dnina

dnina
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 19:16

Ты не пруфнул что я где-то назвал себя топом,выходит ты пиздабол?

глаза раскрой :я написал,что только ты претендуешь ,а не называешь себя топом. Ты своим поведением хочешь дать понять,что ты тут лучший ,другие бичи.среди рог ты топ,хоть и еблан. а на фоне бг был бы толковый вар у Орды,как Аеравел - рывок кровотечь и нету рога- вся твоя хуйня насчёт "дизарма этому,блайнд другому,чипшот третьему" сошла бы на нет.

#2463 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 19 Март 2013 - 19:17

тогда о чём вообще твой пост о моих рассуждениях о скилле?у тя ж есть нап рог пусть будет мне кидать дизарм и прочую хрень

ну ты же постоянно срываешь покровы, я рак, бурст рак, ты про, играешь за дк и кликаешь мышкой  :)

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#2464 off dnina

dnina
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 19:17

Даже если это так, и?

дуэлились с тобой,без трини ты меня слил кое-как.а с триней снёс пол-хп от силы.Знал,что ты за бич,заскринил бы и выложил ,а так я не скриню ничего.

#2465 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 19:18

глаза раскрой :я написал,что только ты претендуешь ,а не называешь себя топом. Ты своим поведением хочешь дать понять,что ты тут лучший ,другие бичи.среди рог ты топ,хоть и еблан. а на фоне бг был бы толковый вар у Орды,как Аеравел - рывок кровотечь и нету рога- вся твоя хуйня насчёт "дизарма этому,блайнд другому,чипшот третьему" сошла бы на нет.

О лол,ты сейчас  о авелоне? я не спорю авелон очень хороший вар,но он уступает мне в пвп,а другие роги в страхе от него.

#2466 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 19 Март 2013 - 19:19

рывок кровотечь и нету рога- вся твоя хуйня насчёт "дизарма этому,блайнд другому,чипшот третьему" сошла бы на нет.

это только у орды так бывает, рогу задефят, вар уедет за гкд  :unsure:

fpZu.gif

#2467 off dnina

dnina
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 19:20

ну ты же постоянно срываешь покровы, я рак, бурст рак, ты про, играешь за дк и кликаешь мышкой  :)

да тут все раки:D может,кроме Флейма. кликаю представь что,кровоотвод и молнию) остальное жму.ну нельзя выиграть других латников,особенно рог, кликая мышкой,поверь)

#2468 off Nims1995

Nims1995
  • Просто Геймер

• 55 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 19:20

Люди кому не сложно лайкните плз ето сообщение!!!!

#2469 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 19:22

да тут все раки :D может,кроме Флейма. кликаю представь что,кровоотвод и молнию) остальное жму.ну нельзя выиграть других латников,особенно рог, кликая мышкой,поверь)

По крайней мере я не кликаю тринкет как бич.

2abb98846bae.jpg

#2470 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

да тут все раки :D может,кроме Флейма. кликаю представь что,кровоотвод и молнию) остальное жму.ну нельзя выиграть других латников,особенно рог, кликая мышкой,поверь)

чо за флейм?

на дк 79 я насчитал 5 или 6 биндов  :unsure:

fpZu.gif

#2471 off dnina

dnina
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 108 сообщений
Обычный

О лол,ты сейчас  о авелоне? я не спорю авелон очень хороший вар,но он уступает мне в пвп,а другие роги в страхе от него.

блядь ты меня вообще понимаешь?)я не о дуэли 1х1,а вообще о бг в целом.просто я дк,и от меня спокойно уходят роги - кош и ваниш.а так как ты один из ключевых игроков и тя надо сливать в первую очередь,то только вар может тебе помешать,так как у него рывки станы,фиры,дизарм. а дк может только притянуть,но ты всё равно заюзаешь вроде бэкстэп

#2472 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 19 Март 2013 - 19:24

Люди кому не сложно лайкните плз ето сообщение!!!!

зачем?

fpZu.gif

#2473 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 19:25

блядь ты меня вообще понимаешь?)я не о дуэли 1х1,а вообще о бг в целом.просто я дк,и от меня спокойно уходят роги - кош и ваниш.а так как ты один из ключевых игроков и тя надо сливать в первую очередь,то только вар может тебе помешать,так как у него рывки станы,фиры,дизарм. а дк может только притянуть,но ты всё равно заюзаешь вроде бэкстэп

Глупый ты такой,вар делает чардж вешает кровотечение,я ему блайнд,держу на готове шд,вар тринкует,жму шд вар в полном станлоке,это расказывай своим бичам рогам за орду,которые ходят тока за спиной серисы.

я дк,и от меня спокойно уходят роги - кош и ваниш

Играть столько на алдоране и не знать работосопобность коша в которого с первого раза вешается лед прикосновение (Озноб),ёбаный стыд,уёбывай с форума.

Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Март 2013 - 19:27

#2474 off dnina

dnina
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 19:25

По крайней мере я не кликаю тринкет как бич.

2abb98846bae.jpg

ты забыл у меня нет тринькета :D объясните мне бичу зачем носить тринькет в 5 мин кд,вместо того чтобы носить молнию то есть 4: крита и и урон 1700-2300 каждые 45 сек.или усилитель с хп и проком на атаку каждую минуту

#2475 off dnina

dnina
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 19:26

чо за флейм?

на дк 79 я насчитал 5 или 6 биндов  :unsure:

БурстФлейм. ну тыкаю 3-4 кнопки у которых кд пару мин и плевать.

#2476 off dnina

dnina
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 19:29

Глупый ты такой,вар делает чардж вешает кровотечение,я ему блайнд,держу на готове шд,вар тринкует,жму шд вар в полном станлоке,это расказывай своим бичам рогам за орду,которые ходят тока за спиной серисы.

ты вообще походу долгий) я говорю о БГ,а не 1х1. На бг играют сообща слышал не? по плану как только вар вешает кровотечь на рогу,пару телом рядом должны рогу добить,пусть он и грозный противник,но очень уязвимы если спалить. Да толку тут спорить о чём,я лично для себя пока что не видел игрока,с кем  бы можно играть сообща.

#2477 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 19:29

ты забыл у меня нет тринькета :D объясните мне бичу зачем носить тринькет в 5 мин кд,вместо того чтобы носить молнию то есть 4: крита и и урон 1700-2300 каждые 45 сек.или усилитель с хп и проком на атаку каждую минуту

Речь шла о биндах на 79, ебать ты реально тупой какой-то.

Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Март 2013 - 19:30

#2478 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 19:32

ты вообще походу долгий) я говорю о БГ,а не 1х1. На бг играют сообща слышал не? по плану как только вар вешает кровотечь на рогу,пару телом рядом должны рогу добить,пусть он и грозный противник,но очень уязвимы если спалить. Да толку тут спорить о чём,я лично для себя пока что не видел игрока,с кем  бы можно играть сообща.

Ага,значит меня будут хуярить в 5 рыл,а сириса пашуля и фиерсе просто так будут смотреть на это,или дц меня хилить не будет? получите шадоуфури,далее мас фир от серисы,меня фул отхил,чоткие пацаны тринканут,а такие хуйлы как ты без тринкета будут бегать в фире,ещё и ресап получишь на 10с,и будешь все 10 с как лох стоять в сапе :D

#2479 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 19:35

Авелон всех рогов орды на хую вертит,в 2 рыла убить немогут,я на это смотрел и просто ржал.

#2480 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 19:35

Короч,я тут полазил по этому вашему этому форуму,и вот думаю,ну нахуй,пойду на 80-ый-ка,а то всякие скилованые роги меня буду убивать,а потом на форуме обзываться :(( Обидно кстати,когда просто так обзываются,всем удачи,на бг вы  больше "ёвасапа" не увидите :3
зы: небольшая потеря для орды ^_^ всем удачи в дальнейшей равной игре фарме урок ))
а бурствфлейм хуесос :О (как я давно хотел сказать это)

Сообщение отредактировал Laal: 19 Март 2013 - 19:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных