мгновенные перелёты то чем не угодили?
Я могу объяснить . На первый взгляд моя мысль может показаться странной , но на деле она работает . Вся суть в том, если в кратце объяснить, что бы игроки как можно больше проводили в игре, а не наоборот проскакивали из 1 точки материка на другой конец материка. Могу привести даже пример с офф серверов, это когда в новом дополнении люди не получают возможность летать, а сначала идут пешком, что бы как можно больше проводили время в игре, а пока игрок идет пешком по локации он может не только зацепиться за какие нибудь квесты , но и например репутации, и так и возрастает онлайн. Это была первая и главная причина. Но есть ещё и вторая, то что мы играем в ммо , в игре которой есть абсолютно разные люди и их интересами в игре. Объясняю, не всем хочется как можно побыстрей пройти все локации, есть люди которым нравится например лор ( история) , другим исследование локаций ( для них и есть такая ачива), даже те же самые ивенты созданы что бы развлекать игроков и как можно больше затянуть их в игру ( в которых часто надо бегать по всем локациям , а мгновенные перелеты убивают весь смысл игры у таких игроков), мысль и идея думаю моя понятно, есть люди которые там бегают травку смотрят, мировых боссов убивают и т.п.. Ну и одна ещё из причин , я конечно не уверен на все 100%, но помойму эти мгновенные перелеты подсмотрел Витя ( зендер ) на изенгарде, как и анонс БГ с ареной, и после этого и к нам их тогда запили. Но а теперь там на изенгарде по факту убрали мгновенные перелеты и анонс бг там только начала какого-нибудь поле боя, а не рег каждого игрока, ну а анонс арены вообще убран. И по факту получается теперь изенгард стремиться к тому что было у Алдорана , а именно приближается к офу лич кинга. А по поводу анонса БГ, когда тут играло +-500 человек сколько мы же ругались на форуме, что бы отключили его, и отключали и включали все равно. Сколько проблем из-за этого было и дураков , которые спамили макросами выход и рег на БГ. Ну по мне функция мгновенных перелетов должна быть только разве что на фан мирах, а если говорить на данный момент, то наверно уже и нет смысл на Алдоране его отключать, игроков почти нет.

Тема закрыта