Вован. ну анекдот-то против путина. Такие анекдоты обычно киборг шегон кидает и бесится в слове стринги???
Анекдоты
#45 off
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 19:02
Гена с Чебурашкой легли спать. Гена уснул, а Чебурашка не может. Потом вроде и его сон сморил. Но тут Гена захрапел - какой сон? Ворочается Чебурашка, но уже не в моготу. Пошарил рукой по полу, нащупал Генину гантелю, поднатужился, поднял и опустил Гене на пасть.
Гена соскочил - ничего не поймет, искры из глаз: - Блин, Чебурашка! Это что?
А Чебурашка:
- Что, Ген, не спится?
#46 off
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 19:03
а вот еще смещной анекдот?????
Один молодой парень ежедневно покупал у бабки, торгующей у метро, пучек редиски за 10 руб., точнее деньги давал, а редиску не брал. Однажды он, как обычно подошел и положил ей 10 руб., а бабка схватила его за руку.
- Вы наверное интересует, почему я плачу деньги, а редис не беру? - спросил парень
- Нет, меня это не интересует! Просто с сегодняшнего дня редис стоит 15 руб!!!
#50 off
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 21:36
Один молодой парень ежедневно покупал у бабки, торгующей у метро, пучек редиски за 10 руб., точнее деньги давал, а редиску не брал. Однажды он, как обычно подошел и положил ей 10 руб., а бабка схватила его за руку.
- Вы наверное интересует, почему я плачу деньги, а редис не беру? - спросил парень
- Нет, меня это не интересует! Просто с сегодняшнего дня редис стоит 15 руб!!!
#51 off
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 21:37
Салиман ценитель смешных анекдотов
Муж говорит своей супруге, плотоядно рассматривая ее попку:
- Дай мне, душечка, погладить мое богатство!
Та ему отвечает:
- Дорогой, у тебя полный дом всякого "богатства", если хочешь что-нибудь погладить - погладь белье!
#57 off
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 21:39
Идут, значит, Винни-Пух и Пятачок. Винни Пятаку говорит:
- Хочешь, свинья, медку пожрать?
- А что, можно? - отвечает Пятачок.
- Конечно!
- А как?
- Короче, видишь вон то дерево? - говорит Винни.
- Вижу.
- Давай сделаем так. Я тебя подниму до самой вершины, там дупло и в нем живут пчелы. Как доползем, я тебя покажу пчелам и, когда они тебя увидят, я тебя швырну вниз. Пчелы полетят за тобой, а ты побежишь за бугор, а за бугром река. Ты нырнешь в воду, пчелы покружат-покружат над тобой и улетят, а я за это время в их дупле нагребу для нас двоих меда и пожрем, а?
- Конечно давай!
Ну, значит, залазят они на дерево, Винни кидает Пятачка, Пятачок улетает, за ним улетают пчелы, и Пятачок уносится за бугор вместе с пчелами. Винни залазит в дупло, нажирается так, что аж не может вылезти оттуда. Кое-как пролазит обратно, вываливается оттуда под дерево и лежит балдеет.
Через некоторое время подходит Пяточок с головой размером как у коня и говорит:
- Слышь, Винни, а кто тебе сказал, что за бугром река, а?
А Винни ему и говорит :
- Ну ты меня еще про мед спроси!
#58 off
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 21:40
Заходит мотоциклист в магазин продуктовый. Посмотрел на прилавки - везде томатная паста стоит: на верхней полке, на нижней, заглянул - и под прилавком тоже куча томатной пасты. Тада подзывает продавщицу и спрашивает:
- А у вас есть томатная паста ???
Она:
- Есть.
Он:
- Дайте мне две банки пожалуйста.
Она достает ему две банки томатной пасты, он рассчитывается и тут продавщица спрашивает:
- А вы случайно не мотоциклист ???
Он ей:
- Да, а откуда вы узнали?
Она:
- А вон ваш мотоцикл стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных