Наркоман что ли? Это же и есть ШМ.
Кто не в "танке" тот понял.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 09:42
Я уже писал, что вотлк-реалмы ими же и останутся.Когда сервер был еще на оптизоне, перевод альдорана на кату обещали 27.12.2012г. Так вот, на когда перенесли дату обновления альдорана до 4.х.х?
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 14:06
Нета трансфер с вотлк на кату сделаете?
Отправлено 17 Август 2013 - 12:48
Мы рассмотрим ваши предложения
Отправлено 18 Август 2013 - 02:43
Не нужно, я не хочу видеть всяких фестовов, бернардов, вейдеров и т.д. в игре... Да и Гриф писал, что не будет такого.
Сообщение отредактировал Zender: 18 Август 2013 - 02:43
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Отправлено 18 Август 2013 - 03:32
объедените Алдоран и Руины. Наши проблеммы с онлайном напрямую зависят от разрозненности игроков по реалмам.
на том же Изи, который года на полтора отстает по работоспособности -- онлайн в разы выше.
если сервер будет ПВП то пусть обьединят, а если ПВЕ то в топку.
Отправлено 18 Август 2013 - 03:34
если сервер будет ПВП то пусть обьединят, а если ПВЕ то в топку.
Согласен.
Полезные ссылки:
Епиг цитаты:
Отправлено 18 Август 2013 - 04:41
Вот потому я там и не стал качаться, а ждал перенос.
Полезные ссылки:
Епиг цитаты:
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 18:41
Надеюсь, Грифон или Магмос прочитают это сообщение. Ну или передайте его им. Предложение простое. Добавить на реалм Лич Кинга маунтов и петов (декоративных 1 лвла) из катаклизма. Учитывая, что маунт или пет - это модель, которая по сути представляет собой файл, то можно добавить в личном кабинете возможность купить маунтов из Катаклизма для начала (возможно и Пандарию добавить, если с маунтами и петами Катаклизма все пройдет успешно). Как результат:
1. Повышение количество проголосовавших
2. Повышение финансового потока через личный кабинет.
Таким образом затраты времени и сил будут оправданы. Конечно, придется сделать патч, который будет позволять играть только на Алдоране (вследствие добавления файлов). Но результат в целом должен быть положительным. Плюс - это не сделает Алдоран похожим на сервер Скурж, где было добавлено несколько новых рас (обоснованно, необоснованно - не нам судить), потому что будут только добавлены новые маунты и петы.
P.S. Возможно сделать для тех, кто против донаторства, цепочки квестов на них. Если необходимо - могу посодействовать в сюжетной линии этих цепочек квестов.
Сообщение отредактировал Kaltfeuer: 08 Октябрь 2013 - 18:54
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:43
Идея хорошая, но мы делать патч на клиент не будем.Надеюсь, Грифон или Магмос прочитают это сообщение. Ну или передайте его им. Предложение простое. Добавить на реалм Лич Кинга маунтов и петов (декоративных 1 лвла) из катаклизма. Учитывая, что маунт или пет - это модель, которая по сути представляет собой файл, то можно добавить в личном кабинете возможность купить маунтов из Катаклизма для начала (возможно и Пандарию добавить, если с маунтами и петами Катаклизма все пройдет успешно). Как результат:
1. Повышение количество проголосовавших
2. Повышение финансового потока через личный кабинет.
Таким образом затраты времени и сил будут оправданы. Конечно, придется сделать патч, который будет позволять играть только на Алдоране (вследствие добавления файлов). Но результат в целом должен быть положительным. Плюс - это не сделает Алдоран похожим на сервер Скурж, где было добавлено несколько новых рас (обоснованно, необоснованно - не нам судить), потому что будут только добавлены новые маунты и петы.
P.S. Возможно сделать для тех, кто против донаторства, цепочки квестов на них. Если необходимо - могу посодействовать в сюжетной линии этих цепочек квестов.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 21:18
Решите проблему с дисбалансом на реалме бездна ( во первых орды в 2 раза больше по вечерам и выходит что на альтерак к примеру выходит 20-25 орды против 7-12 альянса ) Дисбаланс ужастный, ко всему к этому так как онлайн не высок и у половины удар в пве, бг можно прождать час и более( До обеда и после 21,00 по москве регать вообще бесполезно). На мой взгляд помогло бы что бг было совместное тоесть две комонды но состоящии из обеих фракций(Альянс-Орда). Был же такой уже эксперемент почему убрали незнаю но это бы мне кажется оживило немного данный реалм.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных