Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Как онлайн подымать будем?

возродим алдоран

• Please log in to reply
78 replies to this topic

Poll: Есть ли у алдорана шансы жить? (35 member(s) have cast votes)

Есть ли у алдорана шансы жить?

1. Да (15 votes [41.67%])

Percentage of vote: 41.67%

2. Нет (21 votes [58.33%])

Percentage of vote: 58.33%

Vote Guests cannot vote

#21 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

• 909 posts
Уважаемый

Posted 28 December 2017 - 02:12 am

Да каго он сделает то, если он фестов даже мут дать неможет а пишит тут всякую фигню про очко пихать русский лёд!!!!!!!!! :)  :)  :)  :)  :)

#22 off GiraFFe1

GiraFFe1
  • Постоялец

• 155 posts
Уважаемый

Posted 30 December 2017 - 18:53 pm

Можете начать учить C++, как выучите, можно поднять ядро Легиона на Алдоране. Как думаете, вандауна можно научить прогать на C++? 

default.jpg

2x4ZR.gif

#23 off Ira

Ira
  • Феральнутая

• 226 posts
Уважаемый

Posted 30 December 2017 - 19:33 pm

Можете начать учить C++, как выучите, можно поднять ядро Легиона на Алдоране. Как думаете, вандауна можно научить прогать на C++? 

Там Lua тащемта

"Пение военных горнов часто заглушает голос совести"
- Алекстраза, Хранительница Жизни

%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0.png%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%91%D0%BD%D0%

#24 off cheshire

cheshire
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 31 December 2017 - 03:55 am

предлагаю просто подучить буржуйский и навсегда покинуть ру-сегмент фришардов. международные гфш хороши тем что собирают и гишпанцев и лягушатников и дойчей и балканцев и чехов и всякую пся крев. стабильный фулл на серве 12 часов в день и очередь в 1200 рыл.

#25 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

• 909 posts
Уважаемый

Posted 31 December 2017 - 22:26 pm

GiraFFe1 жираф полный  диблоид, ты ещё не стукнулся об  стену, или иди точи коньки даун ты, а то смотри приеду в красноярск и тебе там плохо станет?????????? :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

#26 off GiraFFe1

GiraFFe1
  • Постоялец

• 155 posts
Уважаемый

Posted 03 January 2018 - 17:36 pm

предлагаю просто подучить буржуйский и навсегда покинуть ру-сегмент фришардов. международные гфш хороши тем что собирают и гишпанцев и лягушатников и дойчей и балканцев и чехов и всякую пся крев. стабильный фулл на серве 12 часов в день и очередь в 1200 рыл.

Так можно на буржуйском фришарде РУ гильду собрать и спокойно играть. А какие буржуйские шарды щас в моде?)

default.jpg

2x4ZR.gif

#27 off Odil

Odil
  • Проходил мимо

• 0 posts
Нейтральный

Posted 04 January 2018 - 13:29 pm

привет админ! шанс у всех бивает но нада знать как исползувать его! например нормалное реклама, честност провление и т.д! лудше тут впе мир х1 без доната! без рисовки = продлить жизн серверу!

#28 off Moloh

Moloh
  • Новичок

• 24 posts
Обычный

Posted 05 January 2018 - 23:39 pm

Смех смехом , но я бы с удовольствием вернулся на более менее заселённый алдоран . Хотя бы ~500 онлаин было бы куда интереснее . 
Конечно не мне учить админов , но мне кажет было бы неплохо перенять опыт других серверов с небольшим онлайном . Убрать языковой барьер между фракциями , изменить систему поиска подземелья так что бы формирование группы было не только из одной фракции , а с двух сразу , аналогично и с бг . 

#29 off Ira

Ira
  • Феральнутая

• 226 posts
Уважаемый

Posted 06 January 2018 - 05:05 am

Я насмотрелась на это на бездне, спс ,повторения не желаю )) Хотя ивк забавно дабл лутать в конце было. Там тебе и Сильвана и Верисса могли выпасть одновременно ))

%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0.png%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%91%D0%BD%D0%

#30 off icoolice

icoolice
  • Проходил мимо

• 1 posts
Обычный

Posted 06 January 2018 - 12:02 pm

Играю на алдоране с 2010года. Когда начинал играть на серве неработало ничиго, 2 босса в цлк. Тот у кого гс был 6к считался богом. И народ тогда играл онлайн был 3к

Сейчас все работает и народа нет , а ушел он после вайпа руин лордерона. Тут мне кажется проблема в администрации сервера а не в игре

#31 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 posts
Разумный

Автор темы Posted 06 January 2018 - 16:53 pm

вон скока желающих вернуца так давайте возвращайтесь

:ph34r:

#32 off Diosparxoxo

Diosparxoxo
  • Флудер

• 334 posts
Разумный

Posted 06 January 2018 - 19:46 pm

Вот бы сейчас цыркуль помянуть где покупается абсолютно всё и не нужен ни головной мозг ни спинной.

кто тебя заставляет покупать? зарабатывай честным путем

#33 off Atomic

Atomic
  • Новичок

• 72 posts
Обычный

Posted 06 January 2018 - 20:35 pm

Люди ливают с сервера из за того, что тут нет PvP. Арену не регают, бг неполные, не говоря про Альтерак, которого нет вообще. World PvP тоже нет, оно ушло вместе с Руинами. Изначально если убрали Руины с World PvP, то почему админы не делали ивенты PvP. Весь упор был сделан в PvE, а теперь смотрим чего достигли. Работоспособность почти всех инстов, рейдов, но онлайн упал. Кому интересно траить Лича годами??? PvP 3.3.5 всегда жило и процветает на других серверах. Что нужно сейчас для поднятия онлайна? Возможно возродить PvP которого тут нет.

#34 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1,538 posts
Профессор

Posted 06 January 2018 - 21:02 pm

Играю на алдоране с 2010года. Когда начинал играть на серве неработало ничиго, 2 босса в цлк. Тот у кого гс был 6к считался богом. И народ тогда играл онлайн был 3к

Сейчас все работает и народа нет , а ушел он после вайпа руин лордерона. Тут мне кажется проблема в администрации сервера а не в игре

ващет из за того что базу украли

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#35 off Ira

Ira
  • Феральнутая

• 226 posts
Уважаемый

Posted 07 January 2018 - 13:54 pm

кто тебя заставляет покупать? зарабатывай честным путем

Солнц, я играла там )) На кой ляд пыжится, если рядом бегают туловища с 65 гс остающиеся с глыбой в рейде на синдре или дающий фриз в овцу на бг? )

#36 off Atomic

Atomic
  • Новичок

• 72 posts
Обычный

Posted 07 January 2018 - 19:30 pm

Онлайн везде стал падать, когда появились панды и всякие просие легионы. Потом он упал, когда украли базу. Потом ещё упал, когда базу вернули. Из-за ненужных трансферов тоже понемногу падал. А руины лордерона всегда были чем-то вроде бездны, их вообще не было смысла открывать на этом серве.)

На Руинах онлайн достигал 2к, стабильно 1,2к было, а Бездна 100 человек максимум, Алдоран и Руины по численности были почти поровну. Так что сравнивать Бездну и Руины не стоит.

#37 off Atomic

Atomic
  • Новичок

• 72 posts
Обычный

Posted 07 January 2018 - 20:29 pm

Вернуть онлайн, если кто то в этом заинтересован нужно вместе. Нужны как игроки которые остались, так и активное участие Гм.

1) Сделать мир Алдоран PvP, будет интереснее, будут стычки на локациях, что возможно привлечет людей.

2) Кинуть рекламу. Люди же делают покупки в ЛК. Я думаю у админов есть возможность. В их же интересах, больше онлайн, больше покупок в ЛК будет.

3) Что требуется от игроков, это голосовать за сервер максимально, что бы старые или новые перед выбором сервера 3.3.5, выбрали Алдоран.

4) Гм-ам принимать активное участие в жизни сервере, пока онлайн не поднимется до стабильного 1к хотя бы.

5) Позаимствовать идее с других серверов, как в направлении PvE, так и PvP. Может стоит создать как на АТ регу арены рандом без тимы и пати. На данный момент нет ни у кого желания создавать тимы и ждать регу вечно. Может быть стоит убрать барьер общения Орды и Альянса...

Edited by Atomic, 07 January 2018 - 20:33 pm.

#38 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1,538 posts
Профессор

Posted 07 January 2018 - 21:05 pm

Солнц, я играла там )) На кой ляд пыжится, если рядом бегают туловища с 65 гс остающиеся с глыбой в рейде на синдре или дающий фриз в овцу на бг? )

мне кажется 65 гс мало...

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#39 off Atomic

Atomic
  • Новичок

• 72 posts
Обычный

Posted 07 January 2018 - 23:54 pm

На бездне был и 600 онлайн, как говорили старожилы. Я, правда, выше 100 не застал. Я пришёл на алдоран, потому что там был пве-рилм, а про бездну и знать не знал, пока ее не включили в кросс.) В общем, по численности я её с руинами не сравниваю, руины всяко больше были. Ну и второе отличие - боссы слабее на 40 или 50%, точно не помню.

По всем остальным параметрам руины были типичной бездной. Отсутствие нормальных модераторов, неконтролируемые арены, где по ночам одевались кто хотел и как хотел в 4 окна, читаки летающие повсюду, ускоренный кач, которого всем было мало, поэтому перегоняли нарисованных персов с других сервов. Весь срач и все читаки на бг были с руин, ну и с бездны, конечно, но тех было мало.

На Руинах не было занижение боссов. Руины и Алдоран отличались только качь х1 и х2, и PvE и PvP мир. Сколько я знаю PvE без PvP живет, а PvP без PvE не очень. Сколько PvP-шников покинули этот сервер, когда открыли трансфер с Руин на Алдоран? Игра стала не полноценной. А чем вам не нравится мир PvP??? Так же ходите в инсты, ходите в рейды, сидите в даларане. Дак чем он вам мешает. Он мешает только тем кто качается, добывает ресурсы, рыбачит на локациях итп..... Какая разница где Лича долбить и Рс??? А то что админы не следили, дак это проблема админов, они и сейчас забили на все

#40 off tankograd174

tankograd174
  • КИБАРГ С МАЙДАНА

• 148 posts
Хороший

Posted 08 January 2018 - 03:19 am

Вернуть онлайн, если кто то в этом заинтересован нужно вместе. Нужны как игроки которые остались, так и активное участие Гм.

1) Сделать мир Алдоран PvP, будет интереснее, будут стычки на локациях, что возможно привлечет людей.

2) Кинуть рекламу. Люди же делают покупки в ЛК. Я думаю у админов есть возможность. В их же интересах, больше онлайн, больше покупок в ЛК будет.

3) Что требуется от игроков, это голосовать за сервер максимально, что бы старые или новые перед выбором сервера 3.3.5, выбрали Алдоран.

4) Гм-ам принимать активное участие в жизни сервере, пока онлайн не поднимется до стабильного 1к хотя бы.

5) Позаимствовать идее с других серверов, как в направлении PvE, так и PvP. Может стоит создать как на АТ регу арены рандом без тимы и пати. На данный момент нет ни у кого желания создавать тимы и ждать регу вечно. Может быть стоит убрать барьер общения Орды и Альянса...

это надо было предлагать в 2012,когда травка зеленела и фестов с портфелем бегал

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users