Давайте тут будем предлогать варианты как будем славу былу возращать алдорану и онлайн подымать
off
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 15:04
Если вкратце - вов устарел, а в самой линейке устарел лич. Мало кто из новичков будет интересоваться необновляемым контентом. Остаются лишь олдфаги, коих так же не прибавляется. Сам альдоран может проторчать хоть до потопа но вот проёбаный онлайн он уже не вернёт.
off
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 14:12
Первое что надо сделать для поднятия онлайна это нанять киллера и убить Вандауна
Че то я не помню чтобы когда онлайн был на алдоране 3к+ и очереди 800~, тут играл Вандаун
А потом он пришел и стал отпугивать всех, своей тупостью и не нужностью, так что я думаю надо забанить все акки вандауна на форуме, удалить ему всех персов, нанять киллера чтобы его кил и конечно же, засунуть ему в очко бутылку Русский лёд 0.7 и прокрутить.
- Corbin13 это нравится
off
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 15:41
Если вкратце - вов устарел, а в самой линейке устарел лич. Мало кто из новичков будет интересоваться необновляемым контентом. Остаются лишь олдфаги, коих так же не прибавляется. Сам альдоран может проторчать хоть до потопа но вот проёбаный онлайн он уже не вернёт.
на циркле как был онлайн 30к так и остался, дело в не игре
- Corbin13 это нравится
off
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 22:40
off
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 01:00
noname 1500 удалите все евонные персы Festov тоже удалите евонные персы и акки тоже????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а че у тебя сначала грустные смайлики а потом весёлые, типо ты такой прочитал мое сообщение и стал злым, а потом через 10 секунд тебе в очко бутылку Русский лёд 0.7 засунули и ты сразу весёлый стал?
off
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 02:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных