Отправлено 11 Март 2013 - 04:54
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
Отправлено 11 Март 2013 - 11:40
Как вообще можно обсуждать серьёзно человека, который даже боком не ходит.
Вот пример для сравнения против серьёзных пацанов:
К слову о ошибках на хай рейте, тут лок сделал два небольших фейла (не отвёл пета перед фиром и на пол секунды позже дал бланкет), что стоило им луза всухую.
просто он еще не дошел до того, что те секунды, которые он теряет проходя в лосе по дуговой траектории за 5+ минут боя складываются в минуты простоя
вот ты им про это говоришь, а они сами-то вряд ли нормально бегать могут
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
Отправлено 11 Март 2013 - 11:45
Скрытый текст
одна из самых донных пвп гильдий на чьи сайты я заходил
требования чуть выше абсолютного дна какие-то собрания школьные по выходным, которые нафиг никому не нужны и всяко проходят по 2+ часа... пустая трата времени в это тупое днище может влиться любая пираточная гильдия и елозить жопенью по песку вместе, давай ты купишь у меня лока на сд с експой 2.2 и качнешь 5 лвлов или 10 или сколько там надо и они тебя возьмут, скорее всего без разговоров и ты будешь каждые выходные быть действующим лицом карнавала-дебилойдов
Отправлено 11 Март 2013 - 12:03
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 11 Март 2013 - 12:25
+15% хаста после диспела, что способствует раскастовке по дк, при том что у дк хпала нет пуржа, ну и думай, что хуже, раскастовавшийся элем или тики доты. я хуй знает как все, но я бы не стал диспелить со старта.
Шок вообше то тоже стакает хаст шаману + к этому лавабурст криутет в шок - ты же это знал да?
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 11 Март 2013 - 12:27
Шок вообше то тоже стакает хаст шаману + к этому лавабурст криутет в шок - ты же это знал да?
да и я подскажу, что лучше +15-30% демага ко всем абилам на протяжении времени, чем 200+% с 1 каста, который может снести 8+к
Отправлено 11 Март 2013 - 12:46
и еще лава в шок бьет на 23% больше , как я понял
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 11 Март 2013 - 12:51
Как вообще можно обсуждать серьёзно человека, который даже боком не ходит.
Вот пример для сравнения против серьёзных пацанов:
К слову о ошибках на хай рейте, тут лок сделал два небольших фейла (не отвёл пета перед фиром и на пол секунды позже дал бланкет), что стоило им луза всухую.
его фейл был в том , что он вышел с собакой , против дц роги
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 11 Март 2013 - 12:58
да и я подскажу, что лучше +15-30% демага ко всем абилам на протяжении времени, чем 200+% с 1 каста, который может снести 8+к
Мы когда в 2 шамана фанили арену, Хпалы охуевали клинсить себя на столько что даже хилить забывали
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 11 Март 2013 - 13:24
его фейл был в том , что он вышел с собакой , против дц роги
его фейл был в том, что он тупой рак вошел в комбат через приста и не стал выбивать дальше рогу, который спокойно вскрылся на шамане, что было ебать предсказуемо дальше они такие типа ололо прист на гробу мы будем заниматься сексам с рогой на центре
Отправлено 11 Март 2013 - 18:08
только с тотемом же
я нихуя не понял, нарисуй мне картинку
проще захилить потоковый демаг, чем вытащить просаженого за несколько секунд с риском словить любой мини-контроль и отпустить его к спиритхилеру
Отправлено 11 Март 2013 - 19:40
одна из самых донных пвп гильдий на чьи сайты я заходил
Скрытый тексттребования чуть выше абсолютного дна какие-то собрания школьные по выходным, которые нафиг никому не нужны и всяко проходят по 2+ часа... пустая трата времени в это тупое днище может влиться любая пираточная гильдия и елозить жопенью по песку вместе, давай ты купишь у меня лока на сд с експой 2.2 и качнешь 5 лвлов или 10 или сколько там надо и они тебя возьмут, скорее всего без разговоров и ты будешь каждые выходные быть действующим лицом карнавала-дебилойдов
Это самая большая и лучшая впвп гильдия руоффа по моему мнению, назови лучше
Эти собрания переплетаются немного с РПшными темами, насколько мне известно и помоему это интересно, ну лично мне.
Отправлено 11 Март 2013 - 20:09
Это самая большая и лучшая впвп гильдия руоффа по моему мнению, назови лучше
Эти собрания переплетаются немного с РПшными темами, насколько мне известно и помоему это интересно, ну лично мне.
пвп гильдия не кучностью и количеством славится, а тем, сколько в ней реально хороших игроков, так вот - арена гоуст врайтэр и сладкая вата
Отправлено 11 Март 2013 - 20:18
пвп гильдия не кучностью и количеством славится, а тем, сколько в ней реально хороших игроков, так вот - арена гоуст врайтэр и сладкая вата
впвп еще раз повторюсь, а разве там мало хороших игроков? там по крайней мере нету донных леек, как у всяких орденов зари и кт на чш
А что ты можешь сказать по роликам гремлиса?
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →