Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

Краш тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3486

#1561 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Март 2013 - 18:03

первый мувик я хотел закончить смотреть еще в самом начале, когда его дк побежал к сове, а донный бруталити дал раскастовку элему, диспельнув шок. но я пересилил себя, досмотрел до того момента, где он в лосе уходит за ящик, там за каким то хуем жмет бабл, выбегает на центр и дает мастера аур. дальше мне не хватило сил, ибо донность зашкаливала. второй мувик я выключил на моменте, когда он в смерч заливал вспышкой своего дк.

эм , а почему шок не нужно диспелить? :o

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#1562 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Март 2013 - 18:07

Паша себе приемника хпала нашёл, лол:D 

#1563 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Март 2013 - 18:09

О , Бодряк читает тему , я тут про пинбол кое че хотел спросить :)

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#1564 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Март 2013 - 18:10

+15% хаста после диспела, что способствует раскастовке по дк, при том что у дк хпала нет пуржа, ну и думай, что хуже, раскастовавшийся элем или тики доты. я хуй знает как все, но я бы не стал диспелить со старта.

У элема , под шоком , дамаг на 30% , вроде выше , не?

#1565 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Март 2013 - 18:11

А вы флудите уважаемый,

ДК дно даже каст не один не сбил

да у тебя интеррапт трекер в глазах стоит

одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...

vDUc5.jpgff19e344598e.png

#1566 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Март 2013 - 18:13

я имел ввиду лишь первый циклон, а тот циклон он видел и продолжал заливать вспышку т.к. игра без связи может привести к печальным тринкетам на 1-2-3-4 секунде циклона и эти флешки никак не влияли на исход боя

я спросил глада с ат как ему его игра

если играет с друдом или шаманом всегда КРАСНУЮ джагу
[15:45:02] хпал ат: на центр выходит он совсем опасно под свич по нему
[15:45:53] хпал ат: ну ещё
[15:45:56] хпал ат: клик оппонентов
[15:45:59] хпал ат: в гладиус
[15:46:02] хпал ат: улыбнуло
[15:46:06] хпал ат: кликов вообще быть не должно
[15:46:48] Павел: все?
[15:46:58] хпал ат: ну по одной игре судить сложно
[15:47:21] Павел: www.youtube.com/watch?v=L8rUGbbjW7o&feature=player_embedded
[15:52:34] Павел: посмотри вторую
[15:53:12] хпал ат: щас чуть позже
[15:56:44] хпал ат: инстант диспел иммолйта
[15:56:47] хпал ат: иммолейта
[15:56:50] хпал ат: шаклы по кд
[15:56:56] хпал ат: когда кд/диминишинг
[15:57:02] хпал ат: гнев какой то там со станом
[15:57:05] хпал ат: и бьёшь сукку
[15:57:07] хпал ат: потом свич
[15:57:11] хпал ат: и убиваете
[15:57:16] хпал ат: тактики я не помню уже=\
[15:57:24] хпал ат: друиду красную джангу свичать надо
[15:57:27] хпал ат: там тактика такая
[15:57:30] хпал ат: когда он без хот
[15:57:33] хпал ат: его дизгрип
[15:57:35] хпал ат: сало
[15:57:35] хпал ат: стан
[15:57:39] хпал ат: и убиваете
[15:57:43] хпал ат: с фул кд
[15:57:52] хпал ат: ну тут только количеством беретсч
[15:57:56] хпал ат: сетап сложный
[15:58:16] хпал ат: сетап хардкор
слив кд в циклон и прочее даже не обсуждаются, потому что независимо от скилла тут играет человеческий фактор, а во время просмотра на мониторе возникает смайл =/ , что как бы подсказывает внимательному зрителю, что наш герой знает, что он тупил

На самом деле , такие ошибки против ребят с хотя бы 2к+ ат будут фатальны

#1567 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Март 2013 - 18:17

О , Бодряк читает тему , я тут про пинбол кое че хотел спросить :)

дерзай

Хули тут обсуждать? Он показал весь свой скил когда убивал пала 5 к гс, кинув шок в бабл, ога :D 

#1568 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Март 2013 - 18:19

ребята с 2 к сейчас сидят на 2.5 и сами так ошибаются

#1569 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Март 2013 - 18:25

дерзай

Хули тут обсуждать? Он показал весь свой скил когда убивал пала 5 к гс, кинув шок в бабл, ога :D

Мы сегодня в пинбол играли , и судья , запрещал нам забегать за половину поля , и приблежатся ближе чем на 15 метров друг к другу. Короче вся эта поеботень мне быстро надоела . 2 матча , в которых редко кто-то в кого то попадал ( попадания считались только в голову ) и в итоге проигравала та команда . у которой первой заканчивались патроны :( В 3ем матче , я подумал , ну нахуй этого судью , щас как в фильмах , ворвусь , растреляю всех , взял у друга 2ую пушку и побежал , и какой то пидор мне как сольнул в ногу , я сразу развернулся и побежал обратно :lol:

Короче в чем вопрос то , во всех пинболах так играется , или мб есть какие то другие игры , типо одеть на себя пуховики там , короче че шарик не пробьет , и нормально постреляться? :unsure:

#1570 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Март 2013 - 18:26

ребята с 2 к сейчас сидят на 2.5 и сами так ошибаются

да ну , выйти на центр арены против совы элема = 100% бабл. Канечно , другое дело , что дк осел , ну да ладно :)

#1571 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Март 2013 - 18:31

да ну , выйти на центр арены против совы элема = 100% бабл. Канечно , другое дело , что дк осел , ну да ладно :)

так рачков байтят в итоге они сливают все кд в 1 сейв абилу и потом пал в лосе для их контроля и всего остального может бегать минуты 2

#1572 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Март 2013 - 18:39

Мы сегодня в пинбол играли , и судья , запрещал нам забегать за половину поля , и приблежатся ближе чем на 15 метров друг к другу. Короче вся эта поеботень мне быстро надоела . 2 матча , в которых редко кто-то в кого то попадал ( попадания считались только в голову ) и в итоге проигравала та команда . у которой первой заканчивались патроны :( В 3ем матче , я подумал , ну нахуй этого судью , щас как в фильмах , ворвусь , растреляю всех , взял у друга 2ую пушку и побежал , и какой то пидор мне как сольнул в ногу , я сразу развернулся и побежал обратно :lol:

Короче в чем вопрос то , во всех пинболах так играется , или мб есть какие то другие игры , типо одеть на себя пуховики там , короче че шарик не пробьет , и нормально постреляться? :unsure:

наверное, когда мощность хардовая одевают защиту и играют без страха и попаболи, а тренер боялся что кому-нибудь из вас прилетит в яйца и вы останетесь без детей

#1573 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Март 2013 - 19:01

Короче, стандартные не спортивные правила : попадания щитаются фатальными( убийственными) при попадании выше локтя и колена, вообще ниразу не слышал что бы нельзя было забегать за половину поля, Хз как у вас с защитой, а у нас даже бабы редко надевали броники... Ну разве что у вас там автоматические стволы заряжённые под 4 атмосферы( что врятли) обычные стволы заряжают 1.5-2 от силы... 
Меня как то со спортивного обстреливали, попали по нижним рёбрам, так я потом думал что у меня там ещё одна пара сосков вылезет, такие синяки были , пздц аж, но о5 же, это 4 атмосферы а не полторы ... И стреляли почти в упор ... 

Не играйте больше в том гавне, где вы играли. Либо же скажите сразу - "у нас свои правила", а те , по которым вы играли , только бабло в жопу сунули...

#1574 off Devin

Devin
  • Новичок

• 85 сообщений
Хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 19:50

У элема , под шоком , дамаг на 30% , вроде выше , не?

только крит выброса лавы будет и все

Devin.png

http://www.youtube.c...ser/FedyAvtomat Подписывайтесь,ставьте лайки :D

#1575 off KoT

KoT
  • meow meow motherfucker :3

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Март 2013 - 22:06

Предлагаю обсудить...

Здесь - хпала с ретриаурой

www.youtube.com/watch?v=iRHIlIo47ro&feature=player_embedded

А здесь - царя фейлов звука-пука с сабспеком блада до импрувнутого рунтапа, даже в сетапе с хпалом

www.youtube.com/watch?v=L8rUGbbjW7o&feature=player_embedded

Меня просто убивает количество подобного гавнича, заливаемого бруталити на ютуб и вконтактик с пафосными названиями и коментами, при этом кликая мышкой... 

Крч, после обновы форума видосы с ютуба тут не пашут. Тыкайте ссылки, кому интересен сабж

не, ну лос то от бога

Kot.png

Bezimyanni_6441928_8428476.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#1576 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Март 2013 - 22:23

http://www.youtube.c...e/videos?view=0

посаны, укажите мне на мои ошибки

d_cfbf5038.jpg

#1577 off KoT

KoT

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 11 Март 2013 - 00:51

http://www.youtube.c...e/videos?view=0

посаны, укажите мне на мои ошибки

d_cfbf5038.jpg

Гей, а ты чо в приста спекнулся чтоль?

Kot.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#1578 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 сообщений
Мудрый

Отправлено 11 Март 2013 - 01:22

Гей, а ты чо в приста спекнулся чтоль?

да, решил помянуть своего дворфа-приста, которым играл на 1хх

#1579 off KoT

KoT

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 11 Март 2013 - 02:59

да, решил помянуть своего дворфа-приста, которым играл на 1хх

а я то думаю, чо так шилды летят в сторону бруталити...

Kot.png

#1580 off Path

Path
  • Флудер

• 315 сообщений
Уважаемый

Отправлено 11 Март 2013 - 03:15

Как вообще можно обсуждать серьёзно человека, который даже боком не ходит.

Вот пример для сравнения против серьёзных пацанов:

К слову о ошибках на хай рейте, тут лок сделал два небольших фейла (не отвёл пета перед фиром и на пол секунды позже дал бланкет), что стоило им луза всухую.

Темы с аналогичным тегами Краш тест

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных