Breaking news for Durotar
#1541 off
Posted 10 March 2013 - 04:17 am
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
#1542 off
Posted 10 March 2013 - 05:02 am
Предлагаю обсудить...
Здесь - хпала с ретриаурой
www.youtube.com/watch?v=iRHIlIo47ro&feature=player_embedded
А здесь - царя фейлов звука-пука с сабспеком блада до импрувнутого рунтапа, даже в сетапе с хпалом
www.youtube.com/watch?v=L8rUGbbjW7o&feature=player_embedded
Меня просто убивает количество подобного гавнича, заливаемого бруталити на ютуб и вконтактик с пафосными названиями и коментами, при этом кликая мышкой...
Крч, после обновы форума видосы с ютуба тут не пашут. Тыкайте ссылки, кому интересен сабж
я плачу...
#1543 off
Posted 10 March 2013 - 07:11 am
- Princesso likes this
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
#1544 off
Posted 10 March 2013 - 10:21 am
первый мувик я хотел закончить смотреть еще в самом начале, когда его дк побежал к сове, а донный бруталити дал раскастовку элему, диспельнув шок. но я пересилил себя, досмотрел до того момента, где он в лосе уходит за ящик, там за каким то хуем жмет бабл, выбегает на центр и дает мастера аур. дальше мне не хватило сил, ибо донность зашкаливала. второй мувик я выключил на моменте, когда он в смерч заливал вспышкой своего дк.
Всегда так делаю.
Я вообще перестал смотреть его мувики после того, где они палваром по 6.1 к гс ломают За ЦЕЛЫХ 10 секунд пала 5к гс пве D:
Edited by B0dryak, 10 March 2013 - 10:30 am.
- Po4tiSkillpasan likes this
#1545 off
Posted 10 March 2013 - 12:52 pm
Предлагаю обсудить...
Здесь - хпала с ретриаурой
www.youtube.com/watch?v=iRHIlIo47ro&feature=player_embedded
А здесь - царя фейлов звука-пука с сабспеком блада до импрувнутого рунтапа, даже в сетапе с хпалом
www.youtube.com/watch?v=L8rUGbbjW7o&feature=player_embedded
Меня просто убивает количество подобного гавнича, заливаемого бруталити на ютуб и вконтактик с пафосными названиями и коментами, при этом кликая мышкой...
Крч, после обновы форума видосы с ютуба тут не пашут. Тыкайте ссылки, кому интересен сабж
действительно
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
#1546 off
Posted 10 March 2013 - 13:10 pm
первый мувик я хотел закончить смотреть еще в самом начале, когда его дк побежал к сове, а донный бруталити дал раскастовку элему, диспельнув шок. но я пересилил себя, досмотрел до того момента, где он в лосе уходит за ящик, там за каким то хуем жмет бабл, выбегает на центр и дает мастера аур. дальше мне не хватило сил, ибо донность зашкаливала. второй мувик я выключил на моменте, когда он в смерч заливал вспышкой своего дк.
бес песты под 2 дотами и на 0.1 старфолла нужно сейвануть кд, чтобы после слива выйти и вжать стоя в огри
#1547 off
Posted 10 March 2013 - 13:52 pm
Аура мастери в ретри ауру в бабле. Чтоб сова нахуй об дк убилась.
Но блять, я не мог сегодня спать спокойно с мыслью, что существуют настолько донные дк, которые качают захват рун с холипалом.
И настолько донные палы, которые просто донные и фейлят на каждом шагу...
Edited by Ment, 10 March 2013 - 13:52 pm.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#1549 off
Posted 10 March 2013 - 14:36 pm
сударь, вы таки планируете защищать эту бездарность?
вы, быть может, сойдетесь с ним в танце, а не в игре?
все что вы написали о его ошибках я уже опроверг выше, а то что бинды неправильные и играет он не сильно круто - всем ясно
#1557 off
Posted 10 March 2013 - 17:48 pm
извольте, не согласен с вами я, уж то, что он залил шок под циклон и продолжал заливать вспышку в сам циклон, ну прямо не знаю
я имел ввиду лишь первый циклон, а тот циклон он видел и продолжал заливать вспышку т.к. игра без связи может привести к печальным тринкетам на 1-2-3-4 секунде циклона и эти флешки никак не влияли на исход боя
я спросил глада с ат как ему его игра
Also tagged with one or more of these keywords: Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюStarted by neutral, 23 May 2012 Краш тест |
|
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users