#961 off
Отправлено 08 Январь 2013 - 19:24
#963 off
Отправлено 08 Январь 2013 - 22:20
Кетцалкоатль
Шаман-Дреней 85 ур.
ищу девушку для совместной игры на чш.я норм!
берите с него пример
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
#964 off
Отправлено 08 Январь 2013 - 22:23
сам-то взял?берите с него пример
#965 off
Отправлено 08 Январь 2013 - 22:32
сам-то взял?
- Princesso это нравится
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
#966 off
Отправлено 08 Январь 2013 - 22:41
#968 off
Отправлено 08 Январь 2013 - 23:17
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#969 off
Отправлено 09 Январь 2013 - 02:21
Транслит ето модно ?xyevbl narkomanbl
#973 off
Отправлено 09 Январь 2013 - 22:21
Как мне быть, анон? Я остался совсем один. Совсем один.
#974 off
Отправлено 09 Январь 2013 - 22:28
ты сможешь друг мой, ты сможешь...Анон, у меня случилась беда, я пишу сюда от безысходности, так как остался один. Давным давно в нашей гильдии была сформирована группировка под название "ФБСХ", состоящая из четырех человек. Целью нашей компании было разжигание вечного холивара в гильдии и за её пределами на тему "пве хуита для раков". Наша доблестная команда, удачно работавшая в этом направлении в течении долгих месяцев распалась. Те, кто вместе со мной яростно разжигал этот холивар предал свои идеалы и отправились постигать пве контент мертвого лич кинга.
Как мне быть, анон? Я остался совсем один. Совсем один.
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#975 off
Отправлено 09 Январь 2013 - 22:31
Верь мне я достиг успеха действуя по этой схеме и меня помнят до сих пор, а мое дело еще живет в темных уголках этого убогого сервера...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#976 off
Отправлено 09 Январь 2013 - 22:34
а зачем пвешеру разжигать холивары тактично и навсегда подпаливать попки унылых пведрочеров??Ты должен перейти на темную сторону силы и продолжать свой путь в одиночестве, до тех пор пока не найдешь единомышленников. Но когда это случится ты не в коем случае не должен повторитть прошлой своей ошибки - не формируй группировку, сформируй секту. Секту в которой ты будешь духовным лидером и наставником, учи своих последователей разжигать холивары тактично и навсегда подпаливать попки унылых пведрочеров. Учи своих последователей так, чтобы они были готовы пойти за тобой в любую жопу и не предавали тебя ни когда, а единственной причиной покинуть тебя чтобы была лишь их собственная смерть, ну или отключение инета. И тогда, тогда ты станешь великим... Великим стружкой, которого запомнят как самого ярого ненавистника пве и карателя пведрочеров...
Верь мне я достиг успеха действуя по этой схеме и меня помнят до сих пор, а мое дело еще живет в темных уголках этого убогого сервера...
#977 off
Отправлено 09 Январь 2013 - 22:42
вопрос из ряда "почему трава зеленая"а зачем пвешеру разжигать холивары тактично и навсегда подпаливать попки унылых пведрочеров??
ты реально хочешь услышать ответ, да?
#978 off
Отправлено 09 Январь 2013 - 22:43
не терпится услышатьвопрос из ряда "почему трава зеленая"
ты реально хочешь услышать ответ, да?
#979 off
Отправлено 09 Январь 2013 - 22:48
человеку просто по приколу тролить пведрочеров - его должно останавливать то что он сам дротит пве?не терпится услышать
меня вот никогда это не останавливало
#980 off
Отправлено 09 Январь 2013 - 22:50
ты открыл мне глаза, спасибо незнакомецчеловеку просто по приколу тролить пведрочеров - его должно останавливать то что он сам дротит пве?
меня вот никогда это не останавливало
Сообщение отредактировал kot: 09 Январь 2013 - 22:51
Темы с аналогичным тегами Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных