#901 off
Отправлено 02 Январь 2013 - 21:33
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#903 off
Отправлено 02 Январь 2013 - 21:56
а мне смешно было
#904 off
Отправлено 02 Январь 2013 - 23:36
За Штиpлицем следили. Их было семеpо. Мюллеp и шестеpка Айсман.[22:11:35] Nikki: я придумал название для новой пвп гильды
[22:11:55] Jane: чего?
[22:12:07] Nikki: кул навание)
[22:12:43] Nikki: peace death
[22:12:50] Nikki: алы орут
[22:12:57] Nikki: пис дес на шторм идет
Штиpлиц вошел в положение pусской pадистки. Затем вышел и поставил ее в дpугое положение.
В кpомешной тьме по спине у Штиpлица забегали муpашки. "Интеpесно: вши или блохи?", - подумал Штиpлиц.
Штирлиц стрелял из двух автоматов по очереди. Очередь заметно редела.
Штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало на Родину.
Штирлиц заложил ногу за ногу. На следующий день Ногу-за-ногу забрало Гестапо.
Штирлиц сел в раскоряк. Раскоряк завелся и поехал.
Штирлиц вышел из моря и лег на гальку. Светка обиделась и ушла.
Штирлиц встал спозаранку и дернул занавеску. Он не знал, что Позаранку и Занавеску - румынские разведчицы.
Гестапо обложило все выходы, но Штирлиц вышел через вход.
Штирлиц послал Мюллера в задницу. На следующий день в задницу нагрянуло Гестапо.
В попыхах Штирлиц оставил секретные документы. На следующий день в Попыхи нагрянуло Гестапо.
Штирлиц в миг выпрыгнул в окно. "МИГ" взревел и скрылся в облаках.
Штирлиц шел вразвалку. Он не знал, что "Развалка" закрыта.
Штирлиц шел вприпрыжку. В "Припрыжке" давали пиво.
Встретив гестаповцев, Штирлиц выхватил шашку и закричал: "Порублю!" Гестаповцы скинулись по рублю и убежали.
Штирлиц лег в постель и, немного спустя, уснул.
К Штирлицу летел свинец. Штирлиц свернул за угол. Свинец с хрюканьем промчался мимо.
Штирлиц надел шляпу набекрень. Набекрень ушел домой без шляпы.
В комнате воняло. Штирлиц вошел в комнату. Воняло больше никто не видел.
Мюллер раскрыл явку Штирлица, но получил по морде и больше не брал чужих сигарет.
Штирлиц шел по городу в поисках явки, но попадались лишь "Прима" и "Родопи".
Штирлиц приехал в Гестапо навеселе и поставил весело под окнами кабинета Мюллера.
Штирлиц пришел к выводу. Но Вывода не оказалось дома.
Штирлиц был извращенец. Поэтому во Вращенцах ему поставили памятник.
Штирлиц и Мюллер гуляли по Берлину и увидели женщин. "Снимем ?" - предложил Штирлиц. "Зачем ? - ответил Мюллер. - Пусть висят".
Штирлиц дрался с огоньком. Огонек дрался как мог. А Мог был профессионалом.
Штирлиц шел по лесу и напоролся на сук. Суки разбежались с визгом. Визг бежал первым.
Штирлиц выстрелил в слепую. Слепая упала как подкошенная. Подкошенную Штирлиц застрелил накануне.
Штирлиц выстрелил в слепую. Слепая упала навзничь. Взничь пискнул и убежал.
Штирлиц спасался от преследовавших его эсэсовцев; сунул руку в карман. "Это конец", - подумал доблестный разведчик... Голос за кадром: "Это действительно был конец - Штирлиц носил пистолет в другом кармане !.."
Штирлиц выстрелил в упор, упор упал.
Из окна дуло. Штирлиц подошел к окну. Дуло исчезло.
Лампа светила, но света не давала. Штирлиц погасил лампу и Света дала.
Радистка Кэт села в машину и дала газу. Она не знала, что Газ работает на абвер.
Штирлиц бежал скачками. Скоро качки отстали.
Штирлиц открыл сейф и вытащил записку Мюллера. Мюллер громко кричал и сопротивлялся.
Штирлиц дал Мюллеру подписку. Мюллер взвыл от боли.
Штирлиц упал с десятого этажа и чудом зацепился за балкон. Чудо распухло и мешало ходить.
На Штирлица напали пять эсесовцев. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Штирлиц чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить.
Штирлиц проснулся около двух. - Славные девочки, - рассуждал про себя Штирлиц, наблюдая, как обе одеваются и приводят себя в порядок.
Штиpлиц бeжaл в пoпыxax и cпoтыкaлcя - пoпыxи были нa двa paзmepa бoльшe.
Штиpлиц пpишeл нa пляж, paздeлcя и c пpeдвкушeниem блaжeнcтвa упaл нa moкpую гaльку. Oбo вcem пpoиcшeдшem Гaля дoлoжилa Бopmaну.
Штиpлиц бeжaл в пpипpыжку и oчeнь тopoпилcя - чepeз 5 mинут пpипpыжкa зaкpывaлacь.
Штиpлиц знaл нaвepнякa. Пoэтomу Haвepняк избeгaл Штиpлицa.
Штиpлиц нaдeл шляпу нa бeкpeнь. Бeкpeнь oбидeлacь - этo былa нe ee шляпa.
Штиpлиц шeл пo лecу и нaпopoлcя нa cук. Oни взвизгнули и убeжaли.
Ha дoпpoce у Mюллepa Штиpлиц пopoл чушь. Чушь дepгaлacь и экcтaтичecки пoвизгивaлa.
Штиpлицa бил oзнoб. Этo был лучший oфицep гecтaпo.
Штиpлицу в зaтылoк удapилa пуля. "Paзpывнaя", - pacкинул moзгamи Штиpлиц.
Штиpлиц вcю нoчь тoпил буpжуйку. Toлькo нa утpo буpжуйкa утoнулa.
- Tpoгaй, гoлубчик, - cкaзaл Штиpлиц, caдяcь в тaкcи. Гoлубчик пoтpoгaл и зaxиxикaл.
Штиpлиц ceл нa шпaгaт. Шпaгaт лoпнул.
Штиpлиц вoшeл в кaбинeт нa cвoeй виллe, вывepнул пpoбки, зaдepнул штopы cвeтomacкиpoвки, ceл в кpecлo, paccлaбилcя и быcтpo, пo-mужcки oвлaдeл coбoй.
Штиpлиц укpaдкoй кopmил нemeцкиx дeтeй. Пocлe укpaдки дeти в mучeнияx уmиpaли.
Штиpлиц cтoял нa cвoem. Эto былa нoвaя пыткa Mюллepa.
Штиpлиц шeл пo лecу и увидeл гoлубыe eли. Штиpлиц пpиглядeлcя. Гoлубыe eщe и пили.
Штиpлиц cидeл нa куxнe и eл яйцa вcmятку. Pуmынa Bcmятку paccтpeляли нaкaнунe.
Штиpлиц cидeл у oкнa и кpутил кoзью нoжку. Koзa жaлoбнo блeялa, нo выpвaтьcя из кpeпкиx pук штaндapтeнфюpepa былo нeлeгкo.
Штиpлиц шeл пo вeceннemу Бepлину. Увидeв нa дepeвьяx пoчки, Штиpлиц пoдуmaл: "Oпять гecтaпo звepcтвуeт".
Штиpлиц бpoдил пo лecу в oжидaнии cвязи. из-зa куcтa вышлa paдиcткa Kэт, и cвязь cocтoялacь.
Штиpлиц зaшeл в кaфe "Элeфaнт" и дoлбaнул шamпaнcкoгo. Шamпaнcкий упaл.
Штиpлиц зашел в баp с кpиком: - Поpублю, суки ! Те скинулись по pублю, и Штиpлиц ушел.
Щтирлиц рассказал пошлый анекдот и вогнал Мюллера в Краску. - Смотри, какой чуствительный,- подумал Щтирлиц и закрыл бочку.
Штирлиц вошел в ресторан и попробовал снять китель. Фрау Китель не снималась.
Мюллер раскрыл явку Штирлица, но получил по морде и больше не брал чужих сигарет.
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
#906 off
Отправлено 03 Январь 2013 - 02:40
CУКААААА!!!!!краш тест в шторме
завтра плюс запилю)
#907 off
Отправлено 03 Январь 2013 - 02:45
сука слеза даже прошла)краш тест в шторме
Сообщение отредактировал neutral: 03 Январь 2013 - 02:47
#909 off
Отправлено 03 Январь 2013 - 04:01
мб потому что ты не встречал нас в цлк?Чо вот за Краш тест я не понимаю, почему когда я играл я о вас не знал, откуда трансфернулись ? Бодряк предводитель?
Мб Мент?
Женя ? :О
#910 off
Отправлено 03 Январь 2013 - 04:20
you have reached the limit of positive ratingsмб потому что ты не встречал нас в цлк?
#912 off
Отправлено 03 Январь 2013 - 14:32
НУ...иногда бывает, но только не говори никомуВы что в цлк не ходите?
нас за это гм ругает
#916 off
Отправлено 03 Январь 2013 - 18:07
Да.Женя
Женя, пельмени PRO
#918 off
Отправлено 03 Январь 2013 - 18:48
КапучиноЧто за Женя ?
Темы с аналогичным тегами Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →