бездоказательно
чо эт бездоказательно, а чей он?
Отправлено 23 Март 2014 - 12:05
Есть предложение, поражающее своей новизной и креативом!
Решила я как-то качнуть нового персонажа. после 10 лвл встала в регу на бг и увидела, что бг на 10-19 стабильно прокает раз в 2 часа. Численность 5/5.
Но у Орды парни подошли серьезнее и нарядили твинков. а именно:
-фамильный шмот
-фул чарки, карфтовая одежда, свитки на хп, фласки, профы для твинко бг (горка- крепость, снятие шкур- крит, алхимия- кровь земли, инжа- приколюхи для инженеров)
На Альянсе же регали те, кто просто качался и был, мягко говоря, неготов к твинкобг и все дело заканчивалось массовым изнасилованием чаров и их петов.
В общем, предлагаю поржать на этом поприще По будням 6-8 мск, например. Или соберемся и выберем время.
Мы уже начали
Чтобы уравновесить шансы пошли за Альянс:
Отправлено 23 Март 2014 - 15:36
Вам там вообще делать нечего?)
да
Отправлено 23 Март 2014 - 15:40
Есть предложение, поражающее своей новизной и креативом!
Решила я как-то качнуть нового персонажа. после 10 лвл встала в регу на бг и увидела, что бг на 10-19 стабильно прокает раз в 2 часа. Численность 5/5.
Но у Орды парни подошли серьезнее и нарядили твинков. а именно:
-фамильный шмот
-фул чарки, карфтовая одежда, свитки на хп, фласки, профы для твинко бг (горка- крепость, снятие шкур- крит, алхимия- кровь земли, инжа- приколюхи для инженеров)
На Альянсе же регали те, кто просто качался и был, мягко говоря, неготов к твинкобг и все дело заканчивалось массовым изнасилованием чаров и их петов.
В общем, предлагаю поржать на этом поприще По будням 6-8 мск, например. Или соберемся и выберем время.
Мы уже начали
Скрытый текст
СХОДИ ПОГУЛЯЙ УЖЕ
Отправлено 23 Март 2014 - 16:20
СХОДИ ПОГУЛЯЙ УЖЕ
Ты мне не мама командовать! (с) Кот
Отправлено 23 Март 2014 - 16:49
ДА ЧО ТЫ МНЕ ТУТ ЦИТИРУЕШЬ ВАЛИ ГУЛЯТЬ С МАЛЬЧИКАМИ
карашо
это ты, типа, без палева меня пригласил погулять, чтоли?
Отправлено 25 Март 2014 - 23:53
В общем, предлагаю поржать на этом поприще По будням 6-8 мск, например. Или соберемся и выберем время.Мы уже начали
Скрытый текст
мы с другом качнулись, добавь в френд лист - "одеяло" и "плед".
Сообщение отредактировал neutral: 26 Март 2014 - 22:39
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных