этими двумя фразами можно отвечать на любые посты
это типо: Я ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛ АЗАЗАЗАЗАЗ
или любые фразы от пятки
Хуйню понес и рад этому?
Сообщение отредактировал KoT: 01 Июль 2013 - 22:52
Отправлено 01 Июль 2013 - 22:52
этими двумя фразами можно отвечать на любые посты
это типо: Я ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛ АЗАЗАЗАЗАЗ
или любые фразы от пятки
Хуйню понес и рад этому?
Сообщение отредактировал KoT: 01 Июль 2013 - 22:52
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 01 Июль 2013 - 23:20
так много пустых слов,не горюй малыш
Отправлено 01 Июль 2013 - 23:26
внатури прокает
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 01 Июль 2013 - 23:27
какой нахуй зеркальной толстый уйпак , снегоед щас в скайп позвоню ,опять доджить будешь мой разговор , пухляк
За подружку впрягся?
КОТ, ФАС !он выёбывается, поставь эту шлюшку на место
Сообщение отредактировал Bodryak1: 01 Июль 2013 - 23:27
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 01 Июль 2013 - 23:30
За подружку впрягся?
КОТ, ФАС !он выёбывается, поставь эту шлюшку на место
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Отправлено 01 Июль 2013 - 23:30
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
И всё? стареешь
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 01 Июль 2013 - 23:33
И всё? стареешь
=(
Отправлено 02 Июль 2013 - 00:09
Посаны, такой вопрос. Я конечно ничего не имею против пвп и сам пвпшу, НО... Объясните мне пожалуйста смысл существования пвп гильдии? Чем вы занимаетесь? Ходите на бг по 5 тел? Переливаете друг другу тройку? Меряетесь в ги чате писями у кого круче скил и кто слил плечи а кто нет? ОБЪЯСНИТЕ, я правда не понимаю. Зачем аренщику/бгшеру гильдия вообще?
ММММ, ГЛЯДИТЕ ШТО Я НАШЁЛ!!!!
МЫ СПАСЛИ ЖИЗНЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ 1 ЧЕЛОВЕКУ
Съебались с темы!
Отправлено 02 Июль 2013 - 00:27
По году,два? омг ты о чем ваще, я за столько уже 6-7 твинов 6к+ одел ,не ходя особо по цлк.
лол,я захожу на час-два ,аренку побегать или просто время потратить,времени нет задротить в цлк
Вот чья бы корова мычала ,а твоя бы молчала, как ты 6-7 персов одел на 4 спеки и кому ты жопу целовал за это и как ныл и выпрашивал токены и как еще за тебя Света впрягалась, портила себе репутацию. Пиздобол.
а вот это, Юра, уже совсем не смешно. Идиоты.
Отправлено 02 Июль 2013 - 00:38
прощай краш тест
Сообщение отредактировал KoT: 02 Июль 2013 - 00:56
Отправлено 02 Июль 2013 - 00:58
чё, роспуск сегодня? или ты посрался с тем типом?
Съебались с темы!
Отправлено 02 Июль 2013 - 01:03
чё, роспуск сегодня? или ты посрался с тем типом?
роспуск
Отправлено 02 Июль 2013 - 02:18
ММММ, ГЛЯДИТЕ ШТО Я НАШЁЛ!!!!
МЫ СПАСЛИ ЖИЗНЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ 1 ЧЕЛОВЕКУ
ты уже линковал с тех пор я и сам успел достаточно долго побыть в рак-тесте. На момент написания поста я и не подозревал о существовании преформа. Думал, бг можно регать только впятером
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 02 Июль 2013 - 02:21
ты уже линковал с тех пор я и сам успел достаточно долго побыть в рак-тесте. На момент написания поста я и не подозревал о существовании преформа. Думал, бг можно регать только впятером
Да тогда Саня потёр быстро
Съебались с темы!
Отправлено 02 Июль 2013 - 08:01
Предлагаю перевести нормальных ребят в олдфаговую гильдию Гейки "МЫ НАГИБАЕМ". Я отдам тебе гма , если Гейко не против. Но только что бы гильдия была не помойкой , а нормальных ребят туда , хотя бы 2300+ 2с.
оставь гма на локе настрои звания нормально и даи самое ок, а то потом случится какаклизм и я обосрусь и умру от обезвоживания, если какои-нибудь хуи станет гмом
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
Отправлено 02 Июль 2013 - 08:25
гильдия для походов с преформом, ок, а что вы делаете с преформом на бг?
большинство бегают за ферусом при этом отстают на овер 200 ярдов тупят при реге и заходе в итооге даже нормально заити на бг не могут никуя не понимая в игре встают как попало и где попало примерно 0.5 самого обоссоного воина хватит чтобы в проках за бш ушатать половину гильды
для не искушоного долбаеба это выглядит просто прекрасно
но на деле несколько дибилов под руководством одного человека даже стремно сравнивать с патеи продуманных типаков, каждыи из которых царит за одну крабопати
крах тест может служить хорошеи заменои только полуголубых уеб
у некоторых индивидумов накуи мозга нету другие тугие или глухие один человек не может играть и при этом оценивать ситуацию в итоге отсутвует многозадачность и если на ололаке берется 1 башня в 15 рыл, то проябывается полкарты, а по сути эту же башню можно было взять в 3-4 человека и при этом попутно разъебать еще несколько или помогать ололошам в их трухардзамесах
короче че, сила в массовости, скилл близок к нулю, интеллектуальная составляющая тоже, если поверят в себя и не будут по 5 минут собираться, то можно поставить их на конвеер и захуярить палкои махалкои
очищение солопвп 3 тыщи бг и 3 тыщи ворлдкиллов 2.4 алдорана в даблдд, если не помогает, то 2.3 ат в рандом сетупе после этого всего 0.0 человека которые преодолеют порог чертог посеидона смогут осознать какими они были крашнутыми
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
Отправлено 02 Июль 2013 - 10:01
Паша, жизнь тленна, да?
Съебались с темы!
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных