Вещи имеют свойства изнашиваться - не, не слышал?
ВОт блять, сколько у меня футболок было, ну ниразу не помню что бы на воротнике от времяни появились погрызывания
Тебе нечего кушать? Хочешь вышлю пару булочек хлеба почтой, напиши адресс
Отправлено 21 Март 2013 - 18:50
ВОт блять, сколько у меня футболок было, ну ниразу не помню что бы на воротнике от времяни появились погрызывания
Тебе нечего кушать? Хочешь вышлю пару булочек хлеба почтой, напиши адресс
Я тебе скажу почему у тебя так, ты не знаешь что такое футбол и прочие виды спорта, ты знаешь что такое клавиатура и кресло
Отправлено 21 Март 2013 - 18:51
Всё честно, я играю по вашим правилам У вас фора, и то ею ты даже не смог воспользоватся, яж говорю - мне не зачем просить пруфы - так как ты все равно не сможешь факты, я не хочу тебя в глазах твоих барашков ставить ещё ниже
А помойму всё намного проще, всё что я говорю исходит из твоих слов, а если ты попросишь пруф, то я с лёгкостью смогу пруфнуть, и на тебя выльеться ещё один стаканчик мочи
Отправлено 21 Март 2013 - 18:52
вот красота же, а
пришла Женя, пизданула про Лену и 10 страниц срача
я тоже хочу сраться ><
учись, сопляк
Отправлено 21 Март 2013 - 18:54
нет, правда? ты попытаешься меня затралировать за картавость?
Это просто в тему влезло
айзен, а давай ты конкретизируешь, о чем конкретно я пизжу?
я думаю, всем очень интересно
Ты уже при рождении наепал мамку тем - что она подумала что ты девочка
Всем - это кому? Вашей шайке приблудных, не, у меня нету такой мании как у вас - работать на публику Я бы мог предложить пообщаться в скайпике - но ты очканешь - тебе надо тут поддержка корефанчиков Так что нюхай клей и жги ларьки)
Отправлено 21 Март 2013 - 18:54
Я тебе скажу почему у тебя так, ты не знаешь что такое футбол и прочие виды спорта, ты знаешь что такое клавиатура и кресло
Судя из твоих слов, клавиатуру и кресло знаешь и ты, а вот слова типа "еда" тебе знать не дано
Кстати, футболка, не еда
Отправлено 21 Март 2013 - 18:55
по твоему ебалу и прически я могу сказать, что ты занимался только стоянием на воротах во время школьной физры.
Отправлено 21 Март 2013 - 18:55
А помойму всё намного проще, всё что я говорю исходит из твоих слов, а если ты попросишь пруф, то я с лёгкостью смогу пруфнуть, и на тебя выльеться ещё один стаканчик мочи
Если я попрошу пруфнуть рили факты - а не твой извращенный бред - ты обосрешься в очередной раз, ток вижу с весом тебе это не помогает
Отправлено 21 Март 2013 - 18:56
Ты уже при рождении наепал мамку тем - что она подумала что ты девочка
Всем - это кому? Вашей шайке приблудных, не, у меня нету такой мании как у вас - работать на публику Я бы мог предложить пообщаться в скайпике - но ты очканешь - тебе надо тут поддержка корефанчиков Так что нюхай клей и жги ларьки)
ебать ты лох пиздец
я уже даже без пруфов просто прошу рассказать правду, но ты все равно сливаешься. хуесос такой хуесос...
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 21 Март 2013 - 18:57
Судя из твоих слов, клавиатуру и кресло знаешь и ты, а вот слова типа "еда" тебе знать не дано
Кстати, футболка, не еда
Футболка может так потрепаться - ток если её грызть? Твой куб в голове слишком ограничен развитием Я ем больше чем ты Клавиатуру и кресло - знаю, на работе, и чутка дома
Отправлено 21 Март 2013 - 18:58
ебать ты лох пиздец
я уже даже без пруфов просто прошу рассказать правду, но ты все равно сливаешься. хуесос такой хуесос...
ебя
Для кого эта правда что то изменит? Даже если ты окажешься трансвеститом - тебя мои хайтеры будут поддерживать
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных