Ну Москва не сразу строилась. Никто же не говорит, что легион уже поставят. Я думаю админы не дураки ставить кривой вдоль и поперек реалм, а еще они учтут опыт ошибок прошлых. А еще им надо придумать как с этого поиметь бабла. То есть автоматизировать всю систему доната. На всё время надо. Будет как будет, что гадать .
#22 off
Posted 21 December 2016 - 11:16 am
А я томат нашел себе пару только не могу посмотреть почему-то кто второй томат??????
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#24 off
Posted 21 December 2016 - 14:44 pm
А я томат нашел себе пару только не могу посмотреть почему-то кто второй томат??????
Потомушто опрос анонимный. Я бы сделал его открытым, но в списке вариантов ответов стоит крамольный 5-й пункт, специально для пятой колонны форума.
Чтобы не раскрывать оппозицию, желающую уничтожить алдоран, нужно было сделать опрос анонимным.
Edited by Take-oFF, 21 December 2016 - 14:46 pm.
#30 off
Posted 24 February 2017 - 01:44 am
А на алдоране раньше были и "пандорийский", и "шестой" миры, да? Ну, если судить по предлагаемым на сайте ссылкам на клиенты
Все тут было: и ката, и пандария (ее даже фиксили чутка), и дренор был, вроде даже серв бк поднимали, блять, да даже собственный сервер Майнкрафта на алдоране был (с модами на магию, шмотки и прочую хрень) и онлайн был, и арены, и бг, и рейдов по неск десятков в день, и очередь на вход была, и куча троллей на форуме была, и вайп бд был. Все тут было, но ни хрена не осталось.
#33 off
Posted 07 March 2017 - 23:22 pm
Жаль. По представленным в сети пиратским 5.4.8 можно сказать, что её, этой 5.4.8 - вообще нет, настолько уродливо всё, что есть. По отлаженности тут, на алдоране, можно было бы надеяться, что уж тут-то трупы убегать не будут, монстры летать по небу, а деревья гореть, несмотря на полив из огнетушителя...
#37 off
Posted 09 March 2017 - 12:51 pm
Да Лич волшебен. Кормёжка питомцев, крафт стрел и патронов, нетронутая "ванильная" часть, в которой работает практически всё - этого больше нигде нет, только здесь. Я про Пандарию заикаюсь только потому, что хотелось бы снятых ограничений на расы, ну и "гражданской лицензии на полёты по азероту" =) всё остальное в Личе шикарно, и правда - практически самодостаточно
#39 off
Posted 22 July 2017 - 03:30 am
Помню алдорановский бк х100 (вроде бы), на котором играли 1,5 человека. Было ламповое сообщество игроков, одна более-менее рейдящая гильдия за альянс на всем риалме. Орды не было в принципе. Тогда, правда, онлайн был под 1к на основном рилме, поэтому в бк играло оч мало народу.А учитывая ситуацию с падением онлайна, да и к тому же годных русских серверов бк в принципе нету, ниша свободна, поэтому можно и подумать. Про классик я не говорю, т.к есть Атлантида. В общем хз, лич и вправду надоел, а как было подмечено выше в условиях кризиса не все могут позволить себе (как бы смешно это не звучало) нормальный пк для легиона, тем более многие сейчас учатся и не у всех есть доступ к настольному пк. В общем, смысл возродить бк есть
Но все это будет оправдано, если от лича полностью отказаться и позиционировать сервер только как бк. Рискованно, но перспективы того стоят. имхо
Edited by VakseyFortyTwo, 22 July 2017 - 03:47 am.
- XNOBISH likes this
Вы тут чё манаги обкурились что ли?
#40 off
Posted 22 July 2017 - 11:56 am
Помню алдорановский бк х100 (вроде бы), на котором играли 1,5 человека. Было ламповое сообщество игроков, одна более-менее рейдящая гильдия за альянс на всем риалме. Орды не было в принципе. Тогда, правда, онлайн был под 1к на основном рилме, поэтому в бк играло оч мало народу.А учитывая ситуацию с падением онлайна, да и к тому же годных русских серверов бк в принципе нету, ниша свободна, поэтому можно и подумать. Про классик я не говорю, т.к есть Атлантида. В общем хз, лич и вправду надоел, а как было подмечено выше в условиях кризиса не все могут позволить себе (как бы смешно это не звучало) нормальный пк для легиона, тем более многие сейчас учатся и не у всех есть доступ к настольному пк. В общем, смысл возродить бк есть
Но все это будет оправдано, если от лича полностью отказаться и позиционировать сервер только как бк. Рискованно, но перспективы того стоят. имхо
ЭТО НАШ ШАНС ПОДНЯТЬ ОНЛАЙНА
Also tagged with one or more of these keywords: лич, или не лич, бедный Йорик
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Almares →
Видео с рейдов ЦЛК/РСStarted by Eclips, 13 Mar 2014 лич, халя, цлк, рс, видосы, хм |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Рейды и подземелья →
Как убить Лича на 25г СоветыStarted by Moneybag, 20 Dec 2013 Лич, ЦЛК, 25г, Убийство |
|
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Рейды и подземелья →
ЦЛК 25г - Лич - 3я фаза (Комната ледяной скорби)Started by Moneybag, 17 Dec 2013 цлк, лич, скорбь, комната |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Гильдии, убивающие Лича 25 герStarted by Moneybag, 13 Dec 2013 гильдия, лич, цлк |
|
|
||
|
Игровые миры →
Апелляции →
идрит мадритStarted by Тапок мести, 01 Aug 2012 лич |
|
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users