Т.к. некоторые товарищи оказались не в состоянии запилить нормальный опрос, пришлось запилить другой.
Выбираем варианты, кому какой нравится, на тему: нужно ли менять патч на Алдоране и вообще.
Edited by Take-oFF, 19 December 2016 - 14:44 pm.
Posted 19 December 2016 - 15:03 pm
ОТКАТИТЬ ЛИЧА С 3.3.5 ДО 3.3.3 ШТОБЫ НЕ ХАДИЛИ НАРОД В РС А ТОЛЬКО ХАДИЛИ ЛИЧА И ВСО!!!!!
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Posted 19 December 2016 - 16:12 pm
Ребятушки... вы просто посмотрите на "улучшения" от версии к версии.
*фантазирует*
Близзы: А давайте вы будете стрелять без патронов?
Игроки: Нееет, это что за фигня?
Близзы: Нивапрос, будете без патронов. А давайте не качать питомцев, а то чо такое, какое-то время на них тратить там ещё, а то школота ноет, что питомца на питомца менять-предавать - время уходит
Игроки: Неееет, оставьте питомцев, не трогайте, суки!
Близзы: Чо, сделано. Никакого кача питомцев. Чо, давайте что ли все скиллы к хренам поменяем, чтобы ничто ни с чем не было совместимо, и все наработки пошли курить?
Игроки, захлебнувшись: Чочо?
Близзы: И не благодарите, всё что вы знали и умели теперь так, фигня из-под ногтей
Игроки: Ну за$%^ись, что теперь?
Близзы: Мы тут подумали, и я решил, что учиться у наставников больше не надо, выкинем кучу квестов, чо они тут, думать ещё надо где-то.
Игроки: Эй, а мы?
Близзы: А вы деньгов давайте, чо мы тут, зря впахивали?
Ну, да. Глупо. Да, излишне эмоционально. Но "Лич" в самом деле "тёплый и ламповый", в него и в самом деле больше всего души вложено было.
Опять же - железо. Домашнее. Слабенькие офисные "целероны-вместо-процессора", которые сейчас по крысису только и можно купить, не оставшись без трусов. Ребятушки, на каком железе "играть", скрежеща зубами, в "Легион"?
Posted 19 December 2016 - 22:42 pm
нормально играицца только я хочу бк а легион нидает тех эмоций получиный на бк
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Posted 20 December 2016 - 00:22 am
мне вейдер скинул тему http://forum.aldoran...sia-iskusstvom/, что там вкратце было то?
Posted 20 December 2016 - 09:57 am
Posted 20 December 2016 - 19:28 pm
А что, бг еще есть? Я когда случайно туда попал, попробовал пве ротацию. Ну и героически защищал вместе со всей командой единственную точку респа целых 3 минуты. В чате слышались гневные крики про ротацию персов юзверями, которые регают за аликов и урков одновременно.
P.S. Слава богу, на ОЛО иногда еще можно кого-нибудь зарезать.
Edited by Take-oFF, 21 December 2016 - 16:15 pm.
Posted 21 December 2016 - 03:20 am
А что сразу менять Лича, сделайте Легион х1 на отдельном серваке и пусть кто хочет гоняет в нее. И овцы цели, и волки сыты.
Ну. У меня 2 варианта ответа. Начну с плохого:
1) Самый умный штоли?
А теперь хороший:
2) Здраво мыслишь, камрад! И, представь себе, такой вариант уже работал на этом сервере (тока не с легионом, потомушта легиона еще не было).
Выбирай, какой тебе больше нравится.
Edited by Take-oFF, 21 December 2016 - 03:21 am.
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Almares →
Видео с рейдов ЦЛК/РСStarted by Eclips, 13 Mar 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Рейды и подземелья →
Как убить Лича на 25г СоветыStarted by Moneybag, 20 Dec 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Рейды и подземелья →
ЦЛК 25г - Лич - 3я фаза (Комната ледяной скорби)Started by Moneybag, 17 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Гильдии, убивающие Лича 25 герStarted by Moneybag, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]()
|
||