И вообще, свой ебыч бы выложил
ему никто за это не заплатит
Отправлено 26 Июнь 2016 - 19:25
И вообще, свой ебыч бы выложил
Он уже выкладывал, так что запросто. А не, это брутян его выкладывал. Обычный жирный чувак, хз как он там полы моет.
И Джоус свою выкладывал, с бородавками на шее и щеках. И даже нелепый. Тут на форуме больше выложивших. чем наоборот
Отправлено 26 Июнь 2016 - 19:27
Он уже выкладывал, так что запросто. А не, это брутян его выкладывал. Обычный жирный чувак, хз как он там полы моет.
И Джоус свою выкладывал, с бородавками на шее и щеках. И даже нелепый. Тут на форуме больше выложивших. чем наоборот
нелепый свой ебыч прятал, хз
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 26 Июнь 2016 - 20:24
ты кстате до сих пор прячешь
мой уже светился на форуме, меня не ебет, что ты не видел, свиняш
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 26 Июнь 2016 - 20:51
Хз, не видел, он наверно сразу удалил
Отправлено 27 Июнь 2016 - 01:33
че я тебе сделал?
Отправлено 27 Июнь 2016 - 01:53
Какие страсти то! Жаль у меня уже 5 год бан в группе
Отправлено 27 Июнь 2016 - 01:59
Блин, а я уже хотел попросить ее разбанить меня
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных