АААААА СДЕСЬ ДИРТА тоже тему читает!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
и что?
Отправлено 19 Июль 2016 - 00:53
чето сложно и не понятно. родить в 18 = родить рано? не в 40 и то норм. ты доебываешь меня так же, как ламар дирту. просто отстань
В 18 по залету ага, не рано. Тебя есть за что, а ее нет.
я пыталась провести аналогию и показать ее хосе, чтобы он наконец-то понял, насколько это неприятно, когда кого-либо оскорбляют, ничего личного
Ты че мать, ебанулась? Хочешь сказать истерика твоего друга на Дирту - это ваш план мести в мою сторону?
Я тебе пишу правду, я эту правду легко пруфаю или могу пруфнуть. Тебя это бесит, тебя просто взрывает та хуйня которую ты сама и натворила. Тебя бесит даже само напоминание об этом.
А Дирта что? Она адекватная, и подобной хуйни она не вытворяла.
Мало того что ты ее оскорбляешь своим сравнением с собой, так и еще ламара подговариваешь.
p.s. Куда деньги на лечение скидывать?
Отправлено 19 Июль 2016 - 01:15
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 19 Июль 2016 - 01:22
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 19 Июль 2016 - 01:26
Отправлено 19 Июль 2016 - 01:39
Ты че мать, ебанулась? Хочешь сказать истерика твоего друга на Дирту - это ваш план мести в мою сторону?
Я тебе пишу правду, я эту правду легко пруфаю или могу пруфнуть.
Что ты там пруфнешь, болван? Опять сиську, что ли? Ты уже всех достал этой своей сиськой. Новое что-то придумай.
Сообщение отредактировал destrosham: 19 Июль 2016 - 01:40
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 19 Июль 2016 - 02:35
Я тебе пишу правду, я эту правду легко пруфаю или могу пруфнуть. Тебя это бесит, тебя просто взрывает та хуйня которую ты сама и натворила. Тебя бесит даже само напоминание об этом.
А Дирта что? Она адекватная, и подобной хуйни она не вытворяла.
Мало того что ты ее оскорбляешь своим сравнением с собой, так и еще ламара подговариваешь.
p.s. Куда деньги на лечение скидывать?
не в 14 же, идиот
ну тогда пруфай, что я ламара подговаривала насчет дирты, даун
тоже хуйню всякую пишешь, всем похуй, один ты говном тут изливаешься
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных