Вас шлюшек на изи мало опускают, что вы сюда приперлись? Фу извращенцы
![]()
Как тебя шлюшку то сюда пустили? Где фейсконтроль?
Posted 18 July 2016 - 22:06 pm
Тони тони, мужик)
Тупоголовый, пруф выше. И там раньше ещё много было. У этой глупой твари все разговоры о говне и мат-перемат, и после этого иы надеешься, что он дэвушка? Тогда ты тупее даже хейгея.
А болешка святая, не тронь её. На неё молиться надо)
Помню ты тоже дирте пытался лизать, она тебя видимо послала, теперь агришься на неё) Ты неисправим... И хватит упоминать меня в каждом посте, все знают что я был твоим хозяином, но я прогнал тебя, ты свободный пёс
Posted 18 July 2016 - 22:16 pm
Десу получила распространение в интернетах как связка, которую всегда добавляет Суисейсеки из аниме Rozen Maiden, десу. Вам тоже следует употреблять эту частицу как можно чаще и в огромных количествах, десу. Потому что десу никогда не бывает много, десу.
стало еще сложнее
ну это да, в соло неприемлемо
Парень вроде 5, который был муж, родила рано, через чур общительная, не течка а какой то гейзер, интим фотки. Крч не любую.
Тут только у твоего дружка на нее горит, может спросишь его на что?
чето сложно и не понятно. родить в 18 = родить рано? не в 40 и то норм. ты доебываешь меня так же, как ламар дирту. просто отстань
вай какие люди, я соскучилась по твоей телке с твоей авы
Posted 18 July 2016 - 22:20 pm
Свой форум для твоей мамки создали уже))) Ты же петух занял её территорию на панели, где ей теперь подрабатывать)))
Ты жалок.
Вы тупые беспризорники хейгей, джоус и курица. Почему-то у вас все разговоры об извращениях и говне, и между делом упоминание чужих родителей. Вас в пробирке родили?
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Posted 18 July 2016 - 22:22 pm
Че мразь, забыла как во время своего появления на форуме лизал мне зад, и подсирал каждому моему посту)) Ты же как пет мой был, пока я тебя нахуй не послал с глаз долой) До сих пор злишься на меня чтоли)) Какие мы злопамятные =(
Вообще-то всё было наоборот. Впрочем это продолжается и сейчас. Сейчас ты пытаешься меня сагрить, потом заткнешься и будешь гундеть о своем аниме, потом опять заискивать передо мной, потом опять агриться. Цикл хейгея.)
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Posted 18 July 2016 - 22:24 pm
Помню ты тоже дирте пытался лизать, она тебя видимо послала, теперь агришься на неё) Ты неисправим... И хватит упоминать меня в каждом посте, все знают что я был твоим хозяином, но я прогнал тебя, ты свободный пёс
В смысле лизать, что мелешь, идиот. Я ко всем порядочным девушкам отношусь номально. К злобным тварям и трансам вроде тебя и курицы соответственно.
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Posted 18 July 2016 - 22:27 pm
чето сложно и не понятно. родить в 18 = родить рано? не в 40 и то норм. ты доебываешь меня так же, как ламар дирту. просто отстань
Ахах, ты приравниваешь меня к какому-то вонючему джоусу. Не интересуют меня какие-то сраные дирты, но если я видел в вк кучу фоток с задницей дирты, то почему мне нельзя её обсуждать?)
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Posted 18 July 2016 - 22:35 pm
Ахах, ты приравниваешь меня к какому-то вонючему джоусу. Не интересуют меня какие-то сраные дирты, но если я видел в вк кучу фоток с задницей дирты, то почему мне нельзя её обсуждать?)
Я же говорю, ты просто фапер местный) Кроме тебя, этих жоп, как ты говоришь, в моем ВК никто и поныне не видел)) Потому что их там нет) И то, что девушка стоит боком, это не значит, что это шлюха, транс и всего прочего) Ты бы вместо болтовни какие то пруфы кидал, чем словами бросаться и оскорблять)
К тому же, я тебе понравилась, кем бы ты меня не считал)) Но стоило мне тебя отшить (и это заметили многие), ты сразу же поливаешь меня грязью, какая я плохая))
Posted 18 July 2016 - 22:48 pm
Ты бы вместо болтовни какие то пруфы кидал, чем словами бросаться и оскорблять)
Я же не джоус, чтобы раскидываться тут всякими сиськами и попами. Я даже твой вк никому не кидал.
А с джоусом ты зря скорешился. Он раньше лизал Ширре и Болейн, а потом начал создавать всякие ники типа Ширра_шлюха, ну а про историю с сиськми болейн ты в курсе.
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Posted 18 July 2016 - 22:50 pm
Вообще-то всё было наоборот. Впрочем это продолжается и сейчас. Сейчас ты пытаешься меня сагрить, потом заткнешься и будешь гундеть о своем аниме, потом опять заискивать передо мной, потом опять агриться. Цикл хейгея.)
Найс стрелки, только ты всем поочереди лижешь жопы, после того как я нахуй тебя послал, ты фестову лизал жопу, потом болейн.. И что ты тут все мои слова просто повторяешь? Ты гавно жрешь без ложки маменькин хуесос
Posted 18 July 2016 - 22:51 pm
У тебя же напрочь отсутствует чувство юмора, как такое может нравиться?))
К тому же ты мужик.)
Ты меня с ноября месяца пытаешься пикапить) Просто не признаешь это) К тому же я кинула пруф, что общаться со мной хочешь)
Я же не джоус, чтобы раскидываться тут всякими сиськами и попами. Я даже твой вк никому не кидал.
А с джоусом ты зря скорешился. Он раньше лизал Ширре и Болейн, а потом начал создавать всякие ники типа Ширра_шлюха, ну а про историю с сиськми болейн ты в курсе.
А с кем корефаниться или нет, я сама решу) Если ты думаешь, что на тебя у меня времени не будет, я найду, не беспокойся)
Posted 18 July 2016 - 22:52 pm
Найс стрелки, только ты всем поочереди лижешь жопы, после того как я нахуй тебя послал, ты фестову лизал жопу, потом болейн.. И что ты тут все мои слова просто повторяешь? Ты гавно жрешь без ложки маменькин хуесос
Какой же ты тупой(С)
Зы. Фестов был неплох на бг. Тебе дауну, удаётся только победить в дуэль потного под читами))
Болейн тоже неплоха на бг.
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Posted 18 July 2016 - 22:52 pm
В смысле лизать, что мелешь, идиот. Я ко всем порядочным девушкам отношусь номально. К злобным тварям и трансам вроде тебя и курицы соответственно.
Да ты лижешь жопы всем еблан, че ты притворяешься агрошкольница 228. Ты агрится начинаешь, после того как тебя прогоняют, когда твой язык уже шершавым станет, и не нравится людям
Edited by Хей, 18 July 2016 - 22:53 pm.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users