Это курица местная. Глупая и назойливая
Иди нахуй)
Отправлено 18 Июль 2016 - 17:56
Это курица местная. Глупая и назойливая
Иди нахуй)
Отправлено 18 Июль 2016 - 18:31
Не знать про Pokemon Go в 2016, надо же быть таким хуесосом(( Никак не ожидал, скатился, слился фу отписка
знать про покемонов в 2016 быть хуесосом
Отправлено 18 Июль 2016 - 20:05
ты такой рак ебаный, ппцНа яблоке только джейлбрейк откатил, там хуйня какая то. Не стал туда ставить, на ведроиде изи всё, установил апк и танцуй... Ток сервера заебали
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Июль 2016 - 20:42
Ты просишь ее не писать тебе, а сам про нее пишешь.
Ты далбаеб вандамовский, или ажидовский?
Она такая же дешевая назойливая шлюшка, как и ты. Я не прошу, а требую не писать мне. Сами же потом плачете и жалуетесь админам.
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 18 Июль 2016 - 20:58
Она такая же дешевая назойливая шлюшка, как и ты. Я не прошу, а требую не писать мне. Сами же потом плачете и жалуетесь админам.
Хотя она на самом деле мужик. Вытянутая лошадиная морда, странно искривленная фигура. Поведение соответствующее - мат, грубые приставания к людям, помойные разговоры. Это не ты ли случайно акк создал?
![]()
Так и тонешь в своем говне оскорблений, которые, как тебе кажется, выставляют тебя в хорошем свете)
Если тебе хочется моего внимания, не обязательно оскорблять и переходить на личности) Я понимаю, что иных способов общения у тебя и отныне нет, что и говорит о необразованности, но это не позволяет тебя оскорблять других) У меня не забомбит от того, что ты тут пытаешься сделать))
И да, обзывать шлюхой, говорить о том, что я мужик...по-моему это самое последнее, что можно придумать))Если ты определил каким то боком, что я якобы мужик, думай так, может думать обо мне перестанешь хотя бы
Отправлено 18 Июль 2016 - 21:01
Не пиши про нее и всё, она тебе тоже не будет писать. Шлюшка? даже про болешку я так не говорю с ее то делишками.
Поведение соответствующее - мат, грубые приставания к людям, помойные разговоры.
Может ты пруфнишь приставания и помойные разговоры? Просто года 3 ее уже знаю и не наблюдал такого, а ты как отшитая обиженка почему то в курсе мутных дел.
Чет многовато тут трансов развелось. У полячки это хоть смешно было, а эти тупые какие-то
Т.е. если она делает сэлфи с листочком, на котором написано ламардалбаеб, то ты успокоишься?
Отправлено 18 Июль 2016 - 21:40
в своем говне
Тони тони, мужик)
Не пиши про нее и всё, она тебе тоже не будет писать. Шлюшка? даже про болешку я так не говорю с ее то делишками.
Может ты пруфнишь приставания и помойные разговоры? Просто года 3 ее уже знаю и не наблюдал такого, а ты как отшитая обиженка почему то в курсе мутных дел.
Т.е. если она делает сэлфи с листочком, на котором написано ламардалбаеб, то ты успокоишься?
Тупоголовый, пруф выше. И там раньше ещё много было. У этой глупой твари все разговоры о говне и мат-перемат, и после этого иы надеешься, что он дэвушка? Тогда ты тупее даже хейгея.
А болешка святая, не тронь её. На неё молиться надо)
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 18 Июль 2016 - 21:48
Че неадеквата тоже включить чтоли? Поливать ламара тоннами необаснованного дерьма, нести хуйню и в каждом удачном, хотя неважно можно даже в неудачном моменте писать что ламар на самом деле подрабатывает на панели, и писать это настолько часто и убедительно что сам в это верить начну... Че ламар стоит оно того? Банов не боюсь, проксей у меня десятки тысяч, регистрация бесплатна... Может со стороны поймешь как это выглядит?
Отправлено 18 Июль 2016 - 21:58
Че неадеквата тоже включить чтоли? Поливать ламара тоннами необаснованного дерьма, нести хуйню и в каждом удачном, хотя неважно можно даже в неудачном моменте писать что ламар на самом деле подрабатывает на панели, и писать это настолько часто и убедительно что сам в это верить начну... Че ламар стоит оно того? Банов не боюсь, проксей у меня десятки тысяч, регистрация бесплатна... Может со стороны поймешь как это выглядит?
Что, чмошник, уже забыл, что собирался меня игнорить?
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 18 Июль 2016 - 22:02
Вы три дауна так и не поняли, что устанавливать тут свои правила вы никак не можете. Создайте свой форум и делайте там что хотите.
Свой форум для твоей мамки создали уже))) Ты же петух занял её территорию на панели, где ей теперь подрабатывать)))
Отправлено 18 Июль 2016 - 22:04
Что, чмошник, уже забыл, что собирался меня игнорить?
Че мразь, забыла как во время своего появления на форуме лизал мне зад, и подсирал каждому моему посту)) Ты же как пет мой был, пока я тебя нахуй не послал с глаз долой) До сих пор злишься на меня чтоли)) Какие мы злопамятные =(
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных