Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

конкурс "Го покажем какие мы крутые"

Смотреть всем без регистраций и СМС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1034

#901 off Dirta

Dirta
  • Новичок

• 74 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Июль 2016 - 17:56

Это курица местная. Глупая и назойливая

Иди нахуй)

#902 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Июль 2016 - 18:31

Не знать про Pokemon Go в 2016, надо же быть таким хуесосом(( Никак не ожидал, скатился, слился фу отписка

знать про покемонов в 2016 быть хуесосом

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#903 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Июль 2016 - 19:02

согласен

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#904 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Июль 2016 - 19:42

Иди нахуй)

Не пиши мне, курица) 

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#905 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Июль 2016 - 20:05

На яблоке только джейлбрейк откатил, там хуйня какая то. Не стал туда ставить, на ведроиде изи всё, установил апк и танцуй... Ток сервера заебали

ты такой рак ебаный, ппц

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#906 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 18 Июль 2016 - 20:38

Не пиши мне, курица) 

Это курица местная. Глупая и назойливая

Ты просишь ее не писать тебе, а сам про нее пишешь. :unsure:

Ты далбаеб вандамовский, или ажидовский?

#907 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Июль 2016 - 20:42

Ты просишь ее не писать тебе, а сам про нее пишешь. :unsure:

Ты далбаеб вандамовский, или ажидовский?

Она такая же дешевая назойливая шлюшка, как и ты. Я не прошу, а требую не писать мне. Сами же потом плачете и жалуетесь админам.

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#908 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Июль 2016 - 20:45

Хотя она на самом деле мужик. Вытянутая лошадиная морда, странно искривленная фигура. Поведение соответствующее - мат, грубые приставания к людям, помойные разговоры. Это не ты ли случайно акк создал?  :D  :D

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#909 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Июль 2016 - 20:49

Чет многовато тут трансов развелось. У полячки это хоть смешно было, а эти тупые какие-то

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#910 off Dirta

Dirta
  • Новичок

• 74 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Июль 2016 - 20:58

Она такая же дешевая назойливая шлюшка, как и ты. Я не прошу, а требую не писать мне. Сами же потом плачете и жалуетесь админам.

Хотя она на самом деле мужик. Вытянутая лошадиная морда, странно искривленная фигура. Поведение соответствующее - мат, грубые приставания к людям, помойные разговоры. Это не ты ли случайно акк создал?  :D  :D

Так и тонешь в своем говне оскорблений, которые, как тебе кажется, выставляют тебя в хорошем свете)
Если тебе хочется моего внимания, не обязательно оскорблять и переходить на личности) Я понимаю, что иных способов общения у тебя и отныне нет, что и говорит о необразованности, но это не позволяет тебя оскорблять других) У меня не забомбит от того, что ты тут пытаешься сделать))
И да, обзывать шлюхой, говорить о том, что я мужик...по-моему это самое последнее, что можно придумать))Если ты определил каким то боком, что я якобы мужик, думай так, может думать обо мне перестанешь хотя бы  :D

#911 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 18 Июль 2016 - 21:01

Не пиши про нее и всё, она тебе тоже не будет писать. Шлюшка? даже про болешку я так не говорю с ее то делишками.

Поведение соответствующее - мат, грубые приставания к людям, помойные разговоры.

Может ты пруфнишь приставания и помойные разговоры? Просто года 3 ее уже знаю и не наблюдал такого, а ты как отшитая обиженка почему то в курсе мутных дел.

Чет многовато тут трансов развелось. У полячки это хоть смешно было, а эти тупые какие-то

Т.е. если она делает сэлфи с листочком, на котором написано ламардалбаеб, то ты успокоишься?

#912 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 18 Июль 2016 - 21:18

ты такой рак ебаный, ппц

А у тебя джейлбрейка нету сосун

Изображение
Изображение

#913 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 18 Июль 2016 - 21:18

Ты вообще без пикачу даже, фу таким быть в 2к16

Изображение
Изображение

#914 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Июль 2016 - 21:40

в своем говне

Тони тони, мужик)

Не пиши про нее и всё, она тебе тоже не будет писать. Шлюшка? даже про болешку я так не говорю с ее то делишками.

Может ты пруфнишь приставания и помойные разговоры? Просто года 3 ее уже знаю и не наблюдал такого, а ты как отшитая обиженка почему то в курсе мутных дел.

Т.е. если она делает сэлфи с листочком, на котором написано ламардалбаеб, то ты успокоишься?

Тупоголовый, пруф выше. И там раньше ещё много было. У этой глупой твари все разговоры о говне и мат-перемат, и после этого иы надеешься, что он дэвушка? Тогда ты тупее даже хейгея.

А болешка святая, не тронь её. На неё молиться надо)

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#915 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Июль 2016 - 21:43

Шлюшка? даже про болешку я так не говорю

Вас шлюшек на изи мало опускают, что вы сюда приперлись? Фу извращенцы :D  :D

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#916 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 18 Июль 2016 - 21:48

Че неадеквата тоже включить чтоли? Поливать ламара тоннами необаснованного дерьма, нести хуйню и в каждом удачном, хотя неважно можно даже в неудачном моменте писать что ламар на самом деле подрабатывает на панели, и писать это настолько часто и убедительно что сам в это верить начну... Че ламар стоит оно того? Банов не боюсь, проксей у меня десятки тысяч, регистрация бесплатна... Может со стороны поймешь как это выглядит?

Изображение
Изображение

#917 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Июль 2016 - 21:58

Че неадеквата тоже включить чтоли? Поливать ламара тоннами необаснованного дерьма, нести хуйню и в каждом удачном, хотя неважно можно даже в неудачном моменте писать что ламар на самом деле подрабатывает на панели, и писать это настолько часто и убедительно что сам в это верить начну... Че ламар стоит оно того? Банов не боюсь, проксей у меня десятки тысяч, регистрация бесплатна... Может со стороны поймешь как это выглядит?

Что, чмошник, уже забыл, что собирался меня игнорить? :D

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#918 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Июль 2016 - 22:01

Вы три дауна так и не поняли, что устанавливать тут свои правила вы никак не можете. Создайте свой форум и делайте там что хотите.

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#919 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 18 Июль 2016 - 22:02

Вы три дауна так и не поняли, что устанавливать тут свои правила вы никак не можете. Создайте свой форум и делайте там что хотите.

Свой форум для твоей мамки создали уже))) Ты же петух занял её территорию на панели, где ей теперь подрабатывать))) 

Изображение
Изображение

#920 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 18 Июль 2016 - 22:04

Что, чмошник, уже забыл, что собирался меня игнорить? :D

Че мразь, забыла как во время своего появления на форуме лизал мне зад, и подсирал каждому моему посту)) Ты же как пет мой был, пока я тебя нахуй не послал с глаз долой) До сих пор злишься на меня чтоли)) Какие мы злопамятные =(

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных