О, какая самокритика.)) Петушок, обещавший меня игнорить, опять тупо сагрился
Тебе лично я ничего не обещал членосос, тони в своём дерьме и помалкивай)
Отправлено 18 Июль 2016 - 23:00
Многие прекрасно помнят, как ты пытался пикапить дирту вроде в том году, ты просто мерзкая тварь и она тебя отшила, теперь ты придумываешь всякие глупости о ней, лишь бы восстановить своё обиженное её отказом эго
Тупорылый, а ты тут причём?
![]()
Ну отшила и отшила, а ты в каждой бочке затычка.
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 18 Июль 2016 - 23:01
Найс, найс... Потный стал, начал зарываться в дерьмо и фиксить посты, для таких хуесосов этот способ уже мейнтсрим
Придурок, ты же не думал, что я начну писать посты в твоём стиле и выдумывать новые ругательства?)))
Так что жри своё же дерьмо
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 18 Июль 2016 - 23:11
Придурок, ты же не думал, что я начну писать посты в твоём стиле и выдумывать новые ругательства?)))
Так что жри своё же дерьмо
Да уж, для тебя лучше жрать дерьмо и продолжать фиксить посты как униженный никчемный отброс общества, чем пытаться сказать что то по делу, ах да тебе то и сказать нечего кроме твоих пиздабольных сказок))
Отправлено 18 Июль 2016 - 23:16
Да да это мой фейк, и он просит пруфов, я не прошу ибо знаю что ламер тупой пиздабол который кроме лизания жоп, нихуя не может пруфнуть
Да пля, вчера в чате чет пиздел, его обосрали еще и далбаебу РО дали на 3 дня
он теперь на дирту переключился.
Ебаный лумарчик гоу пруфы) Или хоть аргумент
Отправлено 18 Июль 2016 - 23:32
Ахах, ты приравниваешь меня к какому-то вонючему джоусу. Не интересуют меня какие-то сраные дирты, но если я видел в вк кучу фоток с задницей дирты, то почему мне нельзя её обсуждать?)
я пыталась провести аналогию и показать ее хосе, чтобы он наконец-то понял, насколько это неприятно, когда кого-либо оскорбляют, ничего личного
Отправлено 18 Июль 2016 - 23:34
«Сбербанк» готовится к запуску Pokemon GO в России.
Уже открылась специальная страница, где можно подать заявку на бесплатное (!) страхование при травмах до 50 тысяч рублей, полученных во время игры. Помимо этого, в 16 отделениях банка по России будут подключены Покестопы и приманки для покемонов.
А поймав покемона в отделениях банка можно получить 500 бонусов «Спасибо», эквивалентных 500 рублям.
Страница акции — sberbankgo.ru
Отправлено 18 Июль 2016 - 23:35
«Сбербанк» готовится к запуску Pokemon GO в России.
Уже открылась специальная страница, где можно подать заявку на бесплатное (!) страхование при травмах до 50 тысяч рублей, полученных во время игры. Помимо этого, в 16 отделениях банка по России будут подключены Покестопы и приманки для покемонов.
А поймав покемона в отделениях банка можно получить 500 бонусов «Спасибо», эквивалентных 500 рублям.
Страница акции — sberbankgo.ru
ну офигеть теперь
"Страховая защита распространяется только на случаи, которые произошли непосредственно в момент ловли покемона. Если ты получил травму, пожалуйста, сразу сфотографируйся в том месте, где это произошло, и сохрани фотографию — она может пригодиться для получения страховой выплаты."
- бля, чувак, ты ногу сломал, срочно в больничку!
- ща погоди, заселфиться надо...
Сообщение отредактировал Boleine: 18 Июль 2016 - 23:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных