Главное не стать таким как ты)))))
Главное чтобы не дошло до этого
Отправлено 18 Июль 2016 - 02:12
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Июль 2016 - 02:12
Как я уже говорил, потный и кентавр не самое дно форума. Они золотая середина, граница, ниже которой ещё есть персонажи. Всякие дирты с фмагами, сахарки с артемонами и тому подобный мусор. А ниже мусора уже идёт самое дно - джоус, хей гей, зажигалка, бернар
Чо ты ко мне доебался?) тебе скучно или что) Как скучно пошли в рк буду хуесосить как вандама, а хотя микро у тя нету,пользы 0 будет, как когда-то зашел посидел и сыбался
Вандам пошли в рк 9080465
Отправлено 18 Июль 2016 - 02:20
Да как то думаю уже этого ламара тупо игнорить.. Че далбаебам давать поводы для повышения чсв тем, что я обращаю своё внимание на такой отброс как он
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `
Отправлено 18 Июль 2016 - 02:21
Отправлено 18 Июль 2016 - 02:28
Отправлено 18 Июль 2016 - 02:55
Да как то думаю уже этого ламара тупо игнорить.. Че далбаебам давать поводы для повышения чсв тем, что я обращаю своё внимание на такой отброс как он
"ты сделал меня таким!"
крч хоть он и выбрал судьбу далбаеба, мы сделали из него еще большего далбаеба чем раньше)))0
Отправлено 18 Июль 2016 - 03:11
Чо ты ко мне доебался?) тебе скучно или что) Как скучно пошли в рк буду хуесосить как вандама, а хотя микро у тя нету,пользы 0 будет, как когда-то зашел посидел и сыбался
Мне как-то насрать на ваши с хей геем дрязги в рк и скайпе. Назначать стрелки в скайпе это мода среди подростков. А в рк мы с тобой были и кроме того случая с микрофоном, Мы играли в игру "trine 3" с одним персонажем этого форума, а ты орал "вашу мать!!!", "трололо!" и т.п.
Отправлено 18 Июль 2016 - 03:25
Мне как-то насрать на ваши с хей геем дрязги в рк и скайпе. Назначать стрелки в скайпе это мода среди подростков. А в рк мы с тобой были и кроме того случая с микрофоном, Мы играли в игру "trine 3" с одним персонажем этого форума, а ты орал "вашу мать!!!", "трололо!" и т.п.
омг, куда орал? тебе в форумку? азаз, то что твоя сестра шлюха или мать про кого ты там писал, это пол форума знает) ты сидишь здесь, в принципе должен на что то жить, лан иди нахуй)))
Вандам пошли в рк 9080465
Отправлено 18 Июль 2016 - 03:40
омг, куда орал? тебе в форумку? азаз, то что твоя сестра шлюха или мать про кого ты там писал, это пол форума знает) ты сидишь здесь, в принципе должен на что то жить, лан иди нахуй)))
Вот примерно это ты и орал, тупорылый. Правда, тебя особо не слушали, мы даже не стали уходить в скайп, через полчаса ты устал и свалил))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных