Просто О Т Ъ Е Б И С Ь от меня, пожалуйста)
Почему то только ты меня и вспоминаешь, значит тебе и нужна <3
Он так подкатывает, че ты
Posted 17 July 2016 - 22:18 pm
И я сама доброта)) Я никого еще на форуме не обсирала и с мусором не сравнивала)
![]()
Воспитание - хорошая штука.
Так-то мы почти все добрые, хочешь докажу?
Вот смотри.
Хейгей когда смотрит аниме, он сама доброта, это он на форуме злой, а так как Хината из Наруто)
Кукуруз когда кредиты в сбере втюхивает тоже эталон доброты, кто у злого кукуруза кредит возьмет? Никто! ![]()
Болейн сиськи скидывала Хосе тоже по доброте душевной) Не так же: "Ах ты, мерзский уебан, на те сиськи!" ))))00) Нет)
Потный тоже только из своего великодушия и доброты сосет каждому член)
Ламар ебанутый, а в 50% случаев ебанутые - добрые, но тут как повезет, о Ламаре мало че известно, может он собак ебет и котлеты из кентавров жарит, кто знает))
Вандам ко всем злой(особенно злой на шегона и фмага), он только с Диртой добрый)
Фмаг тоже только тут злой, а у класной доски он добрый, если будет злой, то на второй год оставят))
Шегон, по моему, постоянно бухой, а бухие редко добрыми бывают, наверно шегон злой((((
Клэйтон фотку кидал свою, на вид, вроде, добрый)
Игрина добрая!
Фесян он не добрый и не злой, он похуист)
Хосе злой, ему больше сисек в лс не шлют(((((
Красус злой.
А Жираф? Жираф нестабильный, то злой, то добрый, то злой, то добрый)
Posted 17 July 2016 - 22:48 pm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 17 July 2016 - 22:49 pm
Да все видели её фотки в вк.)) Только эта овца устроила тут шум на пустом месте. Не хочешь шумихи, не кидай фотки, это просто, казалось бы
Да иди нахуй уже, ты какой то упоротый бесишь просто
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `
0 members, 1 guests, 0 anonymous users