Мозгов ноль, ты тупорылый??????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
собеседников по уровню своего разума ищешь?)
Posted 09 July 2016 - 00:33 am
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 09 July 2016 - 07:31 am
ебало закрыл, малой
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 09 July 2016 - 16:57 pm
Ток ща заметил
ВНИМАНИЕ! В данном разделе разрешена ненормативная лексика. Лицам, не достигшим 18 лет, посещение раздела строго запрещено!
Так что круз хуесосина
Posted 09 July 2016 - 19:53 pm
Ты и есть вандам, то есть круз????
![]()
![]()
кто твоя богиня, битард?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users