а, ну всё, можно не селфиться
Сообщение отредактировал Xizt: 25 Июнь 2016 - 23:29
Отправлено 26 Июнь 2016 - 00:03
Главное чтобы анимешница не кинула фотку
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 26 Июнь 2016 - 00:03
Болейн, полы покрась))))
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 26 Июнь 2016 - 00:41
я был уверен кстате, что только болейн сделает селфи, остальные же уебки, которые всех обсирают, а сами куски говна
Сообщение отредактировал Cruzeiro: 26 Июнь 2016 - 00:41
Отправлено 26 Июнь 2016 - 00:46
как раз ведро завтра с ремонта заберу
я был уверен кстате, что только болейн сделает селфи, остальные же уебки, которые всех обсирают, а сами куски говна
и зачем что то говорить про человека, если вы сами зассали сделать селфи, показать свое личико, вы же красавцы
хули ты нетерпеливый такой?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 01:05
Всем добрый вечер мальчики и девочки, дамы и господа, потные и фестовы
Решил взбодрить вас и устроить конкурс.
Суть конкурса такова:
1) Нужно сделать фото, селфи со своими бабосиками(как это сделал хизт), с пометкой "алдоран", вас должно обязательно быть видно
2) Выложить на форум с ссылкой в вк(фейк не принимается и будет сразу исключен из конкурса)
3) Обязательное требование, карта Сбербанка, именно на нее будет зачислен призовой фонд
Призовой фонд
1 место 500руб или 1000 рублей( я еще думаю)
2 место 300 рублей
3 место 200 рублей
Позже будет создана тема с опросом на этот конкурс, тем самым будет определен победитель (будут отслеживаться фейк акки, чтобы все было справедливо)
Так что дерзайте, и получайте халявные бабосики на доширак (Если будет слишком мало участников, конкурс также будет не состоявшимся)
ты че ваще долбоеб?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных