*и кроме тех у кого целевое с работы в универ)
но ,блять, на этом форуме похоже мало кто об этом слышал
Целевое? Поверь мне, я знаю про это целевое больше, чем ты думаешь)
Отправлено 19 Июнь 2016 - 07:08
да хрен с ним с высшим образованием в универе)
У меня вот есть знакомый, он тупарь тупарëм и тоже тот ещё задрот, только по кс го загоняется и лолу. В прошлом году закончил шарагу и вот до где-то до февраля этого года его военкомат тряс, но он как-то там бесплатно откосил, либо напиздел и откосил за рублине суть. Сейчас работает слесарем и не жалуется ни на что.
А наш мульти глад и дотер с 7к ммр, ни учится ни чему ни сам, ни где бы там ни было ( а стоп, он апает свою скилованность в играх) Ещë ему 21 и он до сих пор не работает, судя по всему и не собирается работать хз до скольки лет. Увы называть таких людей,как он, нормальными не могу, язык чего-то не поворачивается.
Но ты прав, да, сейчас в вышках в основном доят деньги с людей и только в редких случаях находятся универы без подкупных преподов
Каждый выбирает сам для себя какой жизнью он хочет прожить. Поверь, тут большинство людей имеет 19-23 года, и им явно не стоит говорить о том, чего они добились в жизни, а чего нет.
Нет, я не читаю тебе лекций или нотаций, просто высказываю свою точку зрения)
Отправлено 19 Июнь 2016 - 07:09
Отправлено 19 Июнь 2016 - 07:21
За фестова и двор стреляю в упор
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 19 Июнь 2016 - 07:24
Ну а я высказал свою) фисян думает, что по такому пути, как я, следуют тупари и его выбор правильнее , ну а я думаю с точностью наоборот.Каждый выбирает сам для себя какой жизнью он хочет прожить. Поверь, тут большинство людей имеет 19-23 года, и им явно не стоит говорить о том, чего они добились в жизни, а чего нет.
Нет, я не читаю тебе лекций или нотаций, просто высказываю свою точку зрения)
Ну ура,хоть кому-то не надо объяснять что это такое)Целевое? Поверь мне, я знаю про это целевое больше, чем ты думаешь)
Отправлено 19 Июнь 2016 - 17:59
но ты не из моего двора, поэтому буду стрелять))))ващет я его бро
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных