Когда они внезапно свисают перед еблом, этого просто не избежать)хз пялиться на сиськи бабок я ещё не дошёл до такого)
ващет я не дегрод как ты)
Вот-вот, ты хуже
Отправлено 18 Июнь 2016 - 20:15
Чëт не верится, даже фисян 700приодел. Но в принципе по хуй, раз прокает, то делай чо хочешь
делать ему нехуй, если там и в 620 можно сразу начинать
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `
Отправлено 18 Июнь 2016 - 20:56
Ты отсидел11лет или 9 в школе, а работать над своим мозгом дальше у тебя силëнок не хватило)
Чет ты обкурился или колоться начал? Какой то больно агрессивный, оскорбляешь всех направо и налево
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:22
Ты отсидел11лет или 9 в школе, а работать над своим мозгом дальше у тебя силëнок не хватило)
ну мне лень гуглить, энштейн там бросил учёбу да?) и билл гейтс вроде
это я к тому, что мерить ум по тому сколько ты отсидел в шараге признак дегрода, видишь, тебе ваще шарага не помогает ты тупой)
Отправлено 18 Июнь 2016 - 22:30
ну мне лень гуглить, энштейн там бросил учёбу да?) и билл гейтс вроде
это я к тому, что мерить ум по тому сколько ты отсидел в шараге признак дегрода, видишь, тебе ваще шарага не помогает ты тупой)
Отправлено 18 Июнь 2016 - 22:42
Отправлено 18 Июнь 2016 - 23:11
Ты щас выбрал мазу школьников, которые оправдываются перед своими родителями за хуëвую учëбу)
Какой из тебя на хуй Эйнштейн и Билл Гейтс ? Единственное, что у тебя в жизни неплохо выходит это апать цифры в играх с рейтом. Но этих цифр тебе хватает только для того чтобы тыкать в них еблом всяких потных и бруталитей) для того чтобы зарабатывать на постоянной основе (стать киберспорстменом) тебе их не хватает
И что в итоге ? У тебя нет официальной работы(пенсии не будет,если доживëшь до неë вообще) Ты закончил 9 или 11классов , на работу, которой ты не будешь стрематься тебя не возьмут. У тебя нет денег для того чтобы выëбываться и говорить, что тебе не надо работать. Физ. подготовки у тебя тоже нет, не быть тебе обычным спортсменом. Приготовить ты можешь что-то приземлëнное: картофан пожарить, бичпакет заварить, не более. (но тут я мб не прав т.к. не ебу как ты питаешься)
я ваще не оправдываюсь, я сказал что ты долбоеб потому что судишь ум по законченым вузам и т.д
так делают только долбоёбы, т.е ты долбоеб, и это аргументировано
я не сравнивал себя с гейтсом и энштейном, а привел их в пример, т.е отсюда берём ещё и то что ты не внимательный
пенсии не будет - найс аргумент долбоеб, я же дожил уже до 55 годов и у меня нет официальной работы ![]()
в реале мы ваще не знакомы, т.е это пустой трёп, отсюда выходит что ты пиздабол, как и писал ранее красус
теперь я подведу итог
1 Долбоеб
2 Не внимателен (туп)
3 Пиздабол
всё аргументировано, теперь я жду аргументов от тебя, по поводу что я дегрод
Отправлено 18 Июнь 2016 - 23:11
Крч фестов, вот кто-кто, а ты мне по поводу интеллекта ничего предъявить не можешь. Так же как и красус заводишь шарманку "ты тупой/долбаëб/даун", а достойных аргументов привести не можешь. Просто повторяешь, как заклинание эти слова в надежде, что я тупым стану и всë
щас же дохуя людей работающих по специальности, довн)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных