ты предлогаешь 80 го за алых качнуть и рейд собрать, норм че. хотя за 2-3 месяца, которые ты будешь отдыхать, я успею,давайте рейд соберем в Склеп какой-нибудь и посмотрим кто есть кто.
DPS шаманов =)
#323 off
Отправлено 25 Июль 2012 - 22:04
#324 off
Отправлено 26 Июль 2012 - 00:10
Так ссытся же Он вон на манекене то показать дамаг не можетДа ты только воду льешь. Вот будто просто так в склеп ты сходить не можешь? Залей скрин с развернутой статистикой нанесенного урона хотя бы с того же склепа. А то все зовешь-зовешь...заебал чесслово.
#337 off
Отправлено 26 Июль 2012 - 18:04
а схуяли да?А схуяли нет? За этот месяц можно многое понять, либо хочешь платить деньги за качество и играть на хороших серверах либо тебе хватит и того, что дают за бесплатно.
при чем тут деньги вообще? раньше мне нравилось троллить на пиратке, щас я захотел поиграть в вов, чо такова?
#339 off
Отправлено 26 Июль 2012 - 19:50
ПОЗДНО, БЛЕЯЯТЬ!!!!!!! Эра вова заканчивается уже в принципе,на оффе патч завершает свое время - САМОЕ ОНО ДЛЯ ЧЕТКИХ ПАЦИКОВ, ЧТОБЫ ПОЙТИ ИГРАТЬ НА ОФ СЕРВЕРА.при чем тут деньги вообще? раньше мне нравилось троллить на пиратке, щас я захотел поиграть в вов, чо такова?
тьфу, нахой.
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 26 Июль 2012 - 19:50
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных