Только не бомби плиз
Одевайся на здоровье Я и сов била и шамов бью Если первый увидешь то мне амба а так - извиняй ))
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 02:11
Я шаманов начал качать, докачал до 20 лвл 5 шаманов и... и .... и всё)
до 20 лвла? ВАУ это ты сколько же мобов убил? наверное штук 10? в чем сложность?)))
Только не бомби плиз
Одевайся на здоровье Я и сов била и шамов бью Если первый увидешь то мне амба а так - извиняй ))
Тебе по женски чисто меня не понять. У меня бомбит на тупость, а не на то что кто то меня убивает, меня и должны убивать Но твои рассуждения это верх дурости прост...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 02:14
Ах да, у меня вкачан размах и еще пара фокусов в запасе Ничего не поломано не боись ))
Без берса ты даже их не царапаешь, ага я знаю...
Долго смеялся с того как вы только что на око всем рейдом били мне шамов, а я спокойно себе кастил чайнхил и вы бы били их так пока у меня не кончилась бы мана, если бы не стан лока и сало от пала
пи.эс. ни 1 циклона не видел от игрины
Сообщение отредактировал NeIepostb: 07 Декабрь 2015 - 02:14
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 04:29
А в твою кучу мяса грех размах не кидать.
Люди знающие механику звездопада сейчас посмеются, жаль что посмеяться способны лишь пара человек
интересно когда Игрина убивает моих чаров спамя размах она потом ищет в них лут, как в принцах ЦЛК, например?
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:04
Чёт ,тебя вообще не в ту степь.
И я давно играю в это дерьмо и про работу звездопада знаю. Но мы на альдоране - так что ой. Энивей совы бронявее (даже с поправкой на то что реса больше одето) и их тайфун эффективнее грозы шамов.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:28
Энивей совы бронявее
ага, особенно когда выдешь из формы чтобы хильнуться
и их тайфун эффективнее грозы шамов.
грозы шамов.
лан, ты вынуждаешь меня написать этот макрос
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 23:56
Она и так уже создала пала и заходит полностью, чтобы набафать себе стаков, потому что без стаков ей приходиться от меня убегать, плак плак...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных