Превратили тему в срач.. Странно, что тему еще не закрыли)
А так все хорошо начиналось..трейлер... WOW...

Дублированный трейлер к фильму Warcraft
off
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 20:56
Считай это как комплимент) Попки то я отменные кинул, а он сказал, что у тебя такая же) Ты все воспринимаешь в негативном ключе - воспринимай в позитивном
Ну, у неё-то похуже, так что это был незаслуженный комплимент.) На самом деле она на 7 небе от счастья, только виду не подаёт
off
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:11
Жираф накидал голые жопы,на что ты ответил,что видел похожие у меня в вк
Я тебе твержу о том,что это очедная клевета и не нужно мне приписывать голые задницы и пр.
Это все,что я прошу.
Вот смотри, Жираф. Этим постом Дирты тема была вроде как закрыта. Далее участвовали только фмаг, жираф и кентавр, я не сказал ни слова. Фмаг домогался кентавра, не нравится ли ему дирта, а не кинуть ли ему ее скайп и всё такое прочее. Дирта всё это проигнорировала, типа всё это её не колышет или даже нравится. Затем она опять подняла закрытую тему
Это все из-за дрочера ламара, до сих пор зла
Ну и? Опять я виноват?)
off
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:14
Вот смотри, Жираф. Этим постом Дирты тема была вроде как закрыта. Далее участвовали только фмаг, жираф и кентавр, я не сказал ни слова. Фмаг домогался кентавра, не нравится ли ему дирта, а не кинуть ли ему ее скайп и всё такое прочее. Дирта всё это проигнорировала, типа всё это её не колышет или даже нравится. Затем она опять подняла закрытую тему
Ну и? Опять я виноват?)
Ламарчик, только ты к ней докапываешься, жираф вроде ничо ни писал )
off
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:14
Ну и? Опять я виноват?)
Ты отстанешь от меня сегодня или как?)
Темы с аналогичным тегами Новости WoW, Новости Blizzard, Новости BlizzCon
Информация от администрации →
Новости в сети →
Converse Chuck 1970——從歷史到街頭的標誌性運動鞋Автор ahr147, 21 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Новости в сети →
植村秀護膚聖品,解鎖肌膚彈性滋養的秘密Автор ahr147, 21 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Новости в сети →
探索最佳口味:如何挑選你的Relx 5代煙彈?Автор ahr147, 21 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Новости в сети →
Best astrologer +27780802727 Mantra Bring back lost lover Psychic Reading Hex NicosiaАвтор mkhwalbo, 07 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Новости в сети →
Explore Premium Vehicles with the Best Luxury Car Rental in Dubai Prices at OneTapDriveАвтор jaylinblade60, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных