фмаг дрищь ахаха

Дублированный трейлер к фильму Warcraft
off
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:14
Вот смотри, Жираф. Этим постом Дирты тема была вроде как закрыта. Далее участвовали только фмаг, жираф и кентавр, я не сказал ни слова. Фмаг домогался кентавра, не нравится ли ему дирта, а не кинуть ли ему ее скайп и всё такое прочее. Дирта всё это проигнорировала, типа всё это её не колышет или даже нравится. Затем она опять подняла закрытую тему
Ну и? Опять я виноват?)
Ламарчик, только ты к ней докапываешься, жираф вроде ничо ни писал )
off
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:14
Вот смотри, Жираф. Этим постом Дирты тема была вроде как закрыта. Далее участвовали только фмаг, жираф и кентавр, я не сказал ни слова. Фмаг домогался кентавра, не нравится ли ему дирта, а не кинуть ли ему ее скайп и всё такое прочее. Дирта всё это проигнорировала, типа всё это её не колышет или даже нравится. Затем она опять подняла закрытую тему
Ну и? Опять я виноват?)
Ты отстанешь от меня сегодня или как?)
Темы с аналогичным тегами Новости WoW, Новости Blizzard, Новости BlizzCon
![]() |
Информация от администрации →
Новости в сети →
Убитый мужчина в «Солнечном» оказался случайной жертвой расстроенного алкоголикаАвтор Anna Melniichuk, 17 ноя 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Новости в сети →
Польские яблоки и болгарские перцы уничтожили на полигоне в КрасноярскеАвтор Anna Melniichuk, 16 ноя 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Новости в сети →
У жуков проблемыАвтор userr, 06 авг 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Новости в сети →
Глобальное преступление против психики под кодовым названием «Десять негритят», или Как покемоны убивают игроковАвтор userr, 29 июл 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных