Хаха вандам баба хаха трололошкололо бесись дальше баба
КТО ИЗ ВАС ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ мультфильмы или сериалы
#67 off
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 01:50
Я услышал про микасу и пошел качать ацтой про титанов и микасу. Там че-то большие человечки с уродливыми головами жрут маленьких человечков. Сериал для извращенцев, какими являются онимешники. Заодно наткнулся на титанию, это уже другой сюжет, довольно романтичная история
#70 off
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 01:56
Я услышал про микасу и пошел качать ацтой про титанов и микасу. Там че-то большие человечки с уродливыми головами жрут маленьких человечков. Сериал для извращенцев, какими являются онимешники. Заодно наткнулся на титанию, это уже другой сюжет, довольно романтичная история
Ну такому аутисту не понять смысла заложенного в сериале, судить по 1 серии, что может быть остроумнее?
#72 off
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 01:58
Ну такому аутисту не понять смысла заложенного в сериале, судить по 1 серии, что может быть остроумнее?
Сериал я пока не смотрел, там прилагалось два отдельных фильма, я 1 посмотрел. Там где титан отгрызает голову девчонке и прячет ее в дерево. Че-то не заугарал, смотрю пока титанию.
#78 off
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 02:15
Хаха вандам баба хаха трололошкололо бесись дальше баба
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных