"Биться о скалы", вот это в копилку.
А волны бились аборт кора***
Отправлено 04 Март 2021 - 22:59
ламар скинь фото цукермана поржать
Я чет не помню, кидал ли цукерман свое фото. Ну посмотри в контактике группы "Мысли Вовы" и "Вова и его компания", там среди подпищиков должен быть и цукер. Но не факт, что там его реал фото.) Казлина шифруется не тошто вова.
Отправлено 04 Март 2021 - 23:00
А ОМУРКА А???????? УНИЁ ЙЕСЬТ КАБИЛЁК А????????? КИКИКИКИКИКИКИКИКИКИК??????????????
ГО БАТТЛ ИТИТЬ ИЛЕ БОТТЛ ДАЖЭ????????????
Я сегодня не умру - Я на сайте психи сру!
Отправлено 04 Март 2021 - 23:03
А ОМУРКА А???????? УНИЁ ЙЕСЬТ КАБИЛЁК А????????? КИКИКИКИКИКИКИКИКИКИК??????????????
ГО БАТТЛ ИТИТЬ ИЛЕ БОТТЛ ДАЖЭ????????????
Она поудаляла свои акки везде, навреное этот тоже старый
Отправлено 04 Март 2021 - 23:05
Но у нее есть вкус, шарм, харизма, и она умеет их проявить.
ТЫ ЭТО ЧЕРЕЗ ФОТО ОПРЕДЕЛИЛ?))))) НАУЧИ МЕНЯ ШАРМ ПЕРЕДАВАТЬ ЧЕРЕЗ ФОТО, ТОЛЬКО ВОТ НА ФОТО Я ЕГО НИХУЯ НЕ ВИЖУ
Подумай, почему она снялась в 600 фотках.
С САМООЦЕНКОЙ БЕДА, ЖЕРТВА СОЦИАЛЬНОГО ОДОБРЕНИЯ
И почему в конце концов у нее есть муж.
У МЕНЯ САМАЯ УЕБИЩНАЯ ОДНОКЛАССНИЦА ПЕРВАЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ, И ЧЕ ДАЛЬШЕ?
Инвалид? Шизофреник и получает за это пенсию?
ВОВА ЛЮБИТ ЧТОБЫ БЫЛИ СИСЬКИ, А НЕ ЭТОТ АНТИСЕКС
Отправлено 04 Март 2021 - 23:05
ламар скинь фото цукермана поржать
Ну цукерман жы чичениц. Как он орал Ааа русня!!! Всех ножиками перережу???? Примерно как ваван.
Так что тошто вот 7 его фоточек
Отправлено 04 Март 2021 - 23:07
Я чет не помню, кидал ли цукерман свое фото. Ну посмотри в контактике группы "Мысли Вовы" и "Вова и его компания", там среди подпищиков должен быть и цукер. Но не факт, что там его реал фото.) Казлина шифруется не тошто вова.
Я ТАК ПОНИМАЮ ОН БЫЛ ТРОЛЛЬ, А ТРОЛЛИ ВСЕГДА ШИФРУЮТСЯ И НЕ ЕБЛАНЯТ В СЕТИ РАСКИДЫВАТЬСЯ ФОТКАМИ, АДРЕСАМИ И Т.П.
ДАЖЕ ЗА ЯКОБЫ ТРУ СТРАНИЦЕЙ ФЕЙК )
Отправлено 04 Март 2021 - 23:24
ТЫ ЭТО ЧЕРЕЗ ФОТО ОПРЕДЕЛИЛ?))))) НАУЧИ МЕНЯ ШАРМ ПЕРЕДАВАТЬ ЧЕРЕЗ ФОТО, ТОЛЬКО ВОТ НА ФОТО Я ЕГО НИХУЯ НЕ ВИЖУ
Ты типичная Дашка, тошто и рассуждаешь как Дашка. Ну, не как все Дашки, но как некоторые. ))))))
Ты не художник даже в душе, так что где тебе шарм еще найти. Ты, наверное, считаешь, что маленькая слегка раздутая плоская с большой головой мордатая Дашка чем-то лучше, чем та же настя, не говоря уж о болейнихе? У тебя мания величия
С САМООЦЕНКОЙ БЕДА, ЖЕРТВА СОЦИАЛЬНОГО ОДОБРЕН
ИЯ
И прикинь народ народишко просмотрел все эти 600 фото и даже залайкал???Кто-то их заставил???
У МЕНЯ САМАЯ УЕБИЩНАЯ ОДНОКЛАССНИЦА ПЕРВАЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ, И ЧЕ ДАЛЬШЕ?
ВОВА ЛЮБИТ ЧТОБЫ БЫЛИ СИСЬКИ, А НЕ ЭТОТ АНТИСЕКС
пруф
Отправлено 04 Март 2021 - 23:58
СПЕРМА ВКУСНАЯ КАК РЯЖЕНКА????????????? ВОВА ПРОБУЙ????????
ВОВА ИТА РИКАМЕНДАЦЫЯ ПРАФЕСЕОНАЛА????????? ДАША ЗНАИТ???????
Я сегодня не умру - Я на сайте психи сру!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных