я не вандам, ты ошибся
да мне похуй кто ты, вижу что ты пидор какой то
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 08:12
пруфы кидали миллиард раз на этот форум, даже пару-тройку тем отдельных есть, где весь мир тебя обосрал, искупал в говне, а после ты это говнецо съел. теперь ты пришел за новой порцией. но ради пве хуесоса, всю жизнь сосущего члены всего мира я ничего искать не буду, тебе нужно ты и ищи. долб))да? Пруфы будут, мистер даю в жопу всем?
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 12:36
Друздель с двумя чемоданами компромата на потного уже мчится на скором поезде Владивосток-Москва
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:56
говорит пвешер...пруфы кидали миллиард раз на этот форум, даже пару-тройку тем отдельных есть, где весь мир тебя обосрал, искупал в говне, а после ты это говнецо съел. теперь ты пришел за новой порцией. но ради пве хуесоса, всю жизнь сосущего члены всего мира я ничего искать не буду, тебе нужно ты и ищи. долб))
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:01
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:33
чего ты там кидал , стату с Максом-коммунисткой ?)
ну дак там же 100% регал кто-то с гильдии) а это можно приравнять к сливу т.к. 99% ребят там вообще не знают механики классов в пвп
коммунистку тогда вместе с потным забанили за слив, и вроде никаких ребят небыло - а было 3 окна от потного.
мне лень искать этот пост в читерах и багерах, поищи он там должен быть
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:01
во-первых это предположение, во-вторых, не забывай про друзделя, который в любой момент может появиться тут и поведать нам о твоей "не слитой" шапке)
то есть ты пиздишь о том, чего не знаешь. друздель может тебе поведать лишь о своей "неслитой" шапке, ты слит полторашка.
говорит пвешер...
сасай лалка
Потного в какой теме на этом форуме унижают, но он всё равно заходит за порцией говнеца по кд. И, потняшка, я ничего не сливал и честно апал, а вот ты слил шапку((( напомнить тебе, как ты создавал по кд апелляции, что тебе разбавили твоего никчемного вара, помойка
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
коммунистку тогда вместе с потным забанили за слив, и вроде никаких ребят небыло - а было 3 окна от потного.
мне лень искать этот пост в читерах и багерах, поищи он там должен быть
лол, вот это вообще новенькое что то . во первых в то время были другие правила, во вторых монобровый хуесос забанил меня за вейдерский отсос и никто больше бана не получил. в третьих остальные 2 окна были вейдера. в четвертых, если бы я реально слил, меня бы никто не стал разбанивать.
мне впадлу, да и так уже видно, что этот желторотик слился)))))
ник свои скажи на ат, белогубик?
Сообщение отредактировал godx: 25 Сентябрь 2015 - 19:03
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных