ы
Эвент, обсуждение.
#25 off
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:43
я вообще не поняла была на ивенте боса вальнули первыми( орда ) ! и все и тишина в общем канале даже пать ни кто не собирает сейчас! кто чего получил расскажите каке условия тогда что бы что то дали
Полутать тушку надо было
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
#26 off
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:56
Кальчугу палом, ещё бы.
Ну кольчуга валялась никому не нужная. Или рл как-то себе ее зажал.) Да мне по барабану было, что там выпадет. Мне было интересно просто побегать с толпой, а перед этим в шторме толпа нехилая собралась, прям как в добрые старые времена. Там и олдфаги торчали, ну типа тебя, и всех обсирали. Весело было, но скоротечно
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
#27 off
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 01:00
я вообще не поняла была на ивенте боса вальнули первыми( орда ) ! и все и тишина в общем канале даже пать ни кто не собирает сейчас! кто чего получил расскажите каке условия тогда что бы что то дали
упало с Тухлопуза кольцо на хила и шея на ловкость, босс для рейда 10 об был...если это те призы о которых говорилось, то толку от этого ивента нет вообще. Мы быстрее в цлк оденемся, так как траим по кд. Вон альянс уже лича убили. Халиона и в альянсе и в орде убивали
#28 off
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 01:09
упало с Тухлопуза кольцо на хила и шея на ловкость, босс для рейда 10 об был...если это те призы о которых говорилось, то толку от этого ивента нет вообще. Мы быстрее в цлк оденемся, так как траим по кд. Вон альянс уже лича убили. Халиона и в альянсе и в орде убивали
Ивенты делаются не для того, чтобы задроты быстро оделись. Для таких цлк и рс есть
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
#36 off
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:21
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных