И так сходил я на этот Сирвер.
Загрузка обновления бесила, 20-30 минут, в какой то момент она даже повисла на середине, но инфа говорит мол это норма, загрузка все равно идет.
Меню приятно удивило, показалось что контент качественный, создание персонажа однако же муторное, любой рассе доступен любой класс. "Шутка про Тауренов паладинов".
Решил воспользоватся старым как мир приёмом и притворился девушкой.
И сразу же после загрузки персонажа...

И сразу же после загрузки эта прекрасная картина говорит мне о лентяйстве админов.
Уже давно в открытом доступе лежит патч на Гх для серверов.
"Данные Гильд Хаусы были взяты с сервера Scourge.su, который ныне не использует систему Домов Гильдий"
Сразу видим как половина мобов проваливает в текстурах, более того, сервер нагло использует и сами постройки Скорджа.
Решил пробежатся по квестам и мои глаза потекли кровью. Такой бездарной работы в описании квестов я еще не видел. Решил не мучить себя и апнул 80 лвл. Получил шмот, спек, профу, скилы и портанулся в Даларан.
После шлема у вас портится прическа? Только не на Жирусе-Вирусе!!!

И тут я впал в ступор, в общем по кв надо пойти к самому Жирусу (нпс) и апнуть у него одну из стат.
Проблема в том, что стату апнул за минуту до этого и у меня нету больше ресурсов на ап для кв.
Сбросить же потраченное можно за 50 голд а голда 0 ( да да, у Еврея нету Шекелей)
Так как многие тусят вокруг Жируса, решил попросить голду притворившись девушкой.
Странно, но это никак не сработало, хотя на Алдоране всегда мог получить халявно даже трини с гера, без обязательств и требований пруфов.
Так как действует преимум пошел бить голду с мобов под Далараном. И это моя ошибка, за его пределом 80 лвл по сути попадает на Гурубаши (т.е. все против всех) И мою эльфийскую попку решили отпавнить сразу 3е, но фигушки я офнулся раньше.
Еще одна особенность это падение лута с мобов. Золото падает только с Гуманоидов и нежити. Убив например Дерево максимум бревно упадет и только.
Множество шмота и маунтов с Пандарии, но перенесено криво, присутствуют визуальные баги, плохая работа со светом и тенью.
Этот контент настолько сырой, что даже мой выглядит круче, а ведь я даже с++ не знаю.
В общем ни ок даже не доходя до лфг или рейдов.
Сирус злой бог, перед которым даже Гаррош преклоняется.

Сообщение отредактировал Ajid: 03 Сентябрь 2015 - 00:26