Странновато, что при попытке зайти на старые аккаунты, уже не пишет, что учетная запись не найдена. Может базы сливают,а отмазываются ддосом)
Сейчас что не введи,все равно будет одно и тоже писать, так как лаунчер подключится к серверу не может.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 02:01
Странновато, что при попытке зайти на старые аккаунты, уже не пишет, что учетная запись не найдена. Может базы сливают,а отмазываются ддосом)
Сейчас что не введи,все равно будет одно и тоже писать, так как лаунчер подключится к серверу не может.
Примитивность без совершенствования – признак деградации.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 02:15
чтобы продать "законно" своего перса за 2-4к, ты должен купить карту на торговую площадку за 150р. Никто не жалеет, и всем выгода крч) А тут за это баны, получается денюшке и не себе и не другим)
Если придумаешь способ оградить людей от кидал, а чаты от тупого спама торгашей, то почему нет. Но я сомневаюсь, что циркули имеют с этого большой доход. Скорее с прямого доната
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 02:17
Если придумаешь способ оградить людей от кидал, а чаты от тупого спама торгашей, то почему нет. Но я сомневаюсь, что циркули имеют с этого большой доход. Скорее с прямого доната
на циркле одно слово не так ,мут сразу дадут ,потом и бан ,так что в чате там на много больше порядка ,чем у нас
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 02:20
на циркле одно слово не так ,мут сразу дадут ,потом и бан ,так что в чате там на много больше порядка ,чем у нас
То есть, про обмен и продажу персов уже не спамят ни на одном рилме? Хех, в 2015 навели на циркле порядок
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных