т.е. в рк и тс вовремя рейдов ты молчал ,да?
в большинстве случаев
Posted 09 September 2015 - 00:27 am
т.е. в рк и тс вовремя рейдов ты молчал ,да?
в большинстве случаев
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 09 September 2015 - 00:43 am
в большинстве ,но не всегда ;D
ты же не слышал, я тоже могу сказать, что мне сказали, что ты беззубый и т.п.
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 09 September 2015 - 00:59 am
Это старая история. Крус как-то пообщался с красом и теперь всем рассказывает про "гнусавый пидорский голосок Красуса". А голос Соупборна он называл слащавым и сексуальным. Недаром теперь зингер опасается заходить в рк с незнакомыми - в новостях есть про это)
А есть еще тема "обмен фоток". Ты жирный - пруф? - нет ты доходяга- пруф?
Про слащавый он ничего не говорил... Это я сказал что у техника (свичбэк) голосок слащавый..
Он недавно флудил про ЕГЭ и родительский контроль. Но хз на самом деле
Про ЕГЭ я не говорил вообще ничего... Про родительский контроль пичальный юмор, не принимай все близко к сердцу
Posted 09 September 2015 - 01:12 am
помню в конфе сидели толпой и там был свитчбэк, сидим пиздим и кароче вдруг у кого-то бабушка заходит в комнату и начинает говорить: (не помню как его зовут, допустим Васёк) - Васёк, дай поесть, сидишь тут целый день, а я покушать не могу. - Баб, я тут разговариваю, выйди пожалуйста. Она там на него кричать начала и он вырубил микрофон.
Конфа взорвалась
Posted 09 September 2015 - 01:18 am
секретная инфа,либо в лс , либо игнор о:
либо мне похуй, хейтеры они такие)
Posted 09 September 2015 - 02:14 am
ты если и открывал рот - то он сразу же заполнялся хуями, и тебе раз в месяц этого вполне хватало.
сказало тело, которое хуй изо рта никогда не вынимало гж
Posted 09 September 2015 - 03:40 am
небыло таких случаев когда он мог туда попасть, петушок
потому что он там с рождения твоего, соска
Posted 09 September 2015 - 04:09 am
0 members, 1 guests, 0 anonymous users