off
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:18
Почему?
Да и хрен с ним, его зобанели этого урода
потому что ты хуйню несёшь
нелепость чмо и всегда им был, крейвер ваще ноунейм бич какой то
хагенна этот гейко гонял всё время, как он может этого не помнить когда он наверное самый олдфажный на этом форуме
off
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:26
потому что ты хуйню несёшь
нелепость чмо и всегда им был, крейвер ваще ноунейм бич какой то
хагенна этот гейко гонял всё время, как он может этого не помнить когда он наверное самый олдфажный на этом форуме
Но я-то их не застал, всех этих олдфагов, потому и спрашиваю. Нелепый мб и чмо, но он на серве очень давно и многих помнит. Хаген топ пал всех времен и народов. Крайвер заявляет, что он тут самый старый, и никто пока его не оспорил.
off
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:52
лул, да у тебя рвет с тех пор, как личность поляка была установленалiл, пасана агрят, а он думает,что у меня рвёёёёёёёёёёёёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:53
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:53
off
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:56
Что он там напортачил?
да мудила был)
off
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:52
его пол был установлен год назад ,а у тебя ещё 1 год на это ушëл
конечно) оправдывайся
off
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:57
http://forum.aldoran...-rest1ess-soul/конечно) оправдывайся
думаю ,что этот чувак сможет снова подтвердить мои слова . У тебя похоже с памятью хуëво. Месяца полтора назад тебе уже об этом говорили(о разоблачение поляка) и ты сам согласился ,а теперь снова про какие-то оправдания пишешь)
Сообщение отредактировал KlaytonCelldweller: 08 Сентябрь 2015 - 22:58
off
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:27
http://forum.aldoran...-rest1ess-soul/
думаю ,что этот чувак сможет снова подтвердить мои слова . У тебя похоже с памятью хуëво. Месяца полтора назад тебе уже об этом говорили(о разоблачение поляка) и ты сам согласился ,а теперь снова про какие-то оправдания пишешь)
ага, в то время он сам и признался, что он гей. А теперь ты с ним тусишь и даже на форум заходишь одновременно
off
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:35
Ты слишком много думаешь обо мне
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных