а рай с 40 девственницами тож пообещал?
не,он мне даровал дисконтную карту на тёлочек с м5
Сообщение отредактировал Prorok Muhhamed: 31 Август 2015 - 00:58
Отправлено 31 Август 2015 - 05:26
Вот зачем люди берут себе женские ники)
жеский ник но МУЖСКИЕ глаголы, просто прикол со скуки, (+ женские персонажи в большинстве игр, таки посимпатичнее мужиков ) но...
Использование глаголов ЖЕНСКОГО рода отлично помогает разводить пертубертатных игроков на разные ништяки, доказано статистически и проверено (причём неоднократно ) лично.
Использование ***ла со 100% вероятностью создаёт армию рыцарей по малейшему повелению, наперегонки летящих выполнить просьбу "дамы сердца", а голосовой модулятор для РК (девушка 16-20 лет...) увеличивает шанс получения помощи на 1 000 000%
ЗЫ
Чтоб не чувствовать себя разведённым лохом "рыцарям" рекомендован скайп, качество "фейсмолдинга" пока сильно оставляет желать лучшего и "нарисованная морда" палится довольно легко
Сообщение отредактировал Nedodoctor: 31 Август 2015 - 05:31
Отправлено 31 Август 2015 - 08:04
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 31 Август 2015 - 14:31
жеский ник но МУЖСКИЕ глаголы, просто прикол со скуки, (+ женские персонажи в большинстве игр, таки посимпатичнее мужиков ) но...
Использование глаголов ЖЕНСКОГО рода отлично помогает разводить пертубертатных игроков на разные ништяки, доказано статистически и проверено (причём неоднократно ) лично.
Использование ***ла со 100% вероятностью создаёт армию рыцарей по малейшему повелению, наперегонки летящих выполнить просьбу "дамы сердца", а голосовой модулятор для РК (девушка 16-20 лет...) увеличивает шанс получения помощи на 1 000 000%
ЗЫ
Чтоб не чувствовать себя разведённым лохом "рыцарям" рекомендован скайп, качество "фейсмолдинга" пока сильно оставляет желать лучшего и "нарисованная морда" палится довольно легко
Они и так хорошо палятся. Обычно они тупы и сразу требуют голды, помощи в каче и пр., да и по стилю же видно. Но "рыцари" все равно ведутся, ибо тупняка полно.
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 31 Август 2015 - 14:59
замутите какую нибудь тему типо интересные / весёлые / скилованные скриншоты
че то нечего читать, а создавать лень
рылся вчера в своей папке с скринами, там малясь всякого есть
пусть туда кидают скрины с арены, с чатиком, с дотой, пвп / пве не важно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных