я ваще не понимаю, что сложного зайти на вовхед не англ.языке и просто посмотреть как называются спеллы ...
Сообщение отредактировал Azrael: 18 Август 2015 - 01:26
Отправлено 18 Август 2015 - 01:26
поздравляю очередного обладателя уникального звания " отсосавший член потного". твой слив засчитан, подметальшик заправок газпрома.Твои условия были найти тебе боле менее адекватного друида,тебе нашли глада,но ты вновь врубаешь отмазки про то как тебе нужно задрачиватся в вд 6-7 месяцев чтобы набратся скилла.Вопрос нахуя было пиздеть,что ты разьебешь тут всех в вд,если тебе найдут адекватного друида.Дальше весит разговор с пиздабол аля 2к алдорана нет смысла
Отправлено 18 Август 2015 - 01:33
какой смысл говорить о моей должности, ты ведь один хуй не поверишь. могу сказать и сфотать в качестве пруфа трудовую. но есть одна проблема - её мне отдадут только через увольнение. а раз ты бомж, не способный заработать и оплатить сумму, покрывающую мои расходы то и смысла говорить об этом нет. особенно с отбитыми даунами вроде тебя.нука нука кем ты работаешь,давай поржём над твоей фантазией
Отправлено 18 Август 2015 - 01:37
какой смысл говорить о моей должности, ты ведь один хуй не поверишь. могу сказать и сфотать в качестве пруфа трудовую. но есть одна проблема - её мне отдадут только через увольнение. а раз ты бомж, не способный заработать и оплатить сумму, покрывающую мои расходы то и смысла говорить об этом нет. особенно с отбитыми даунами вроде тебя.
мазы дауна
Отправлено 18 Август 2015 - 01:37
какой смысл говорить о моей должности, ты ведь один хуй не поверишь. могу сказать и сфотать в качестве пруфа трудовую. но есть одна проблема - её мне отдадут только через увольнение. а раз ты бомж, не способный заработать и оплатить сумму, покрывающую мои расходы то и смысла говорить об этом нет. особенно с отбитыми даунами вроде тебя.
какой смысл пиздеть про мою должность,если даже не пруфнул?посмотрев твой вк вангую что ты обоссаный электрик лазещий по столбам с автовышки за 15к руб с группой допуска до 6 кВ
Сообщение отредактировал shegonqq: 18 Август 2015 - 01:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных