с 2009, еблан)
с 2010, ты, я и ильнур. в 2009 я еще не играл толком.
Отправлено 18 Август 2015 - 00:27
Вот кошару бомбануло. Че ты опять несешь, тупой котопес. Если ты не знаешь мои ники - это твои проблемы.(С)
Если не понимаешь. что я пишу - опять же твои проблемы. А этой шавке я объяснил, что ему надо делать. Не моя вина, что вы сливаетесь так быстро(
Эта кошка примкнула к стаду шавок, т.о, она теперь котопес, променявший свою свободу на обязанность тусоваться в оном стаде)
Зы. Щас котопес опять начнет истерить, что нихрена не понял, и обвинять в этом меня(
надо срочно передать инфу твоему лечащему врачу, а то ты слишком буйный становишься, болезнь прогрессирует всё сильнее с каждым днем
возможны галлюцинации в виде бомбежки со стороны собеседника
Отправлено 18 Август 2015 - 00:28
Кроме алдорана я ещё на ат и циркле апнул циферки которых у тебя даже на алдоране нету.Тебе миллион раз предлагали на ат дуэли/арены в старт шмоте,но видимо действительно бюджет нищеброда окнчившего аграрную шарагу на доярку слишком малый,что тебе приходится по переходам и метро побиратся и сосать хуи за мелочь
мне очень важны подробности твоей интимной жизни. то есть ты согласен башлять мне бабулесик каждый месяц, чтобы я набравшись на ат скила обоссал твое лицо за твои же деньги? ну го хуле.
Отправлено 18 Август 2015 - 00:31
надо срочно передать инфу твоему лечащему врачу, а то ты слишком буйный становишься, болезнь прогрессирует всё сильнее с каждым днем
возможны галлюцинации в виде бомбежки со стороны собеседника
Лед там приложи себе)
А врачиха в курсе, ну ты же знаешь)
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 18 Август 2015 - 00:32
мне очень важны подробности твоей интимной жизни. то есть ты согласен башлять мне бабулесик каждый месяц, чтобы я набравшись на ат скила обоссал твое лицо за твои же деньги?
ну го хуле.
это шедевр мисис стрелочница скопировать мой пост с прошлой странице
Отправлено 18 Август 2015 - 00:37
голосуем,обсуждаем придумываем унижение при лузе потного http://forum.aldoran...hestvom-potnym/
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Дабл ретри паладин аренаАвтор MVP back, 16 май 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных