Она жирнее меня, но сиськи у меня больше чем у нее, я мужик

Vk
off
Отправлено 07 Август 2015 - 01:16
Иэн Сомерхолдер играет не транса
о нем и нет речи
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 07 Август 2015 - 01:23
Тогда я не знаю, что еще могло тебя шокировать. Поделись
resistance
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 07 Август 2015 - 01:28
Сопротивление?
типа
off
Отправлено 07 Август 2015 - 06:36
допустим полячка пацан и притворяется бабой, а смысл всего этого? чот ебанутый пацан какойто
допустим полячка страшная баба и притворяется норм бабой, это ладно, типо чтобы за ней бегали, потому что в реале за ней никто не бегает
допустим полячка это та баба, которая на фотка, тогда из краса шерлок как из нави чемпионы ти5
тонко типо полячку позовут в нави вместо артстайла
off
Отправлено 07 Август 2015 - 17:00
Блять,не хотела больше писать на этот гашенный форум,то ты меня вынудил. Ты считаешь меня толстой?
https://instagram.com/kadzharova_ir/ на, смотри, и пускай слюни на мою толстую попу
Да ладно, ты вовсе не жирная, просто кажешься слегка упитанной по сравнению с той телкой на переднем плане(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных