это уже вышло из моды .Аззаза
во как нада
ахахаххаэажажажаэжахахахахаахахха
Отправлено 31 Июль 2015 - 06:18
это уже вышло из моды .
во как нада
ахахаххаэажажажаэжахахахахаахахха
Отправлено 31 Июль 2015 - 06:28
я ваще не задумывался над тем, что от тебя в чате видел, ПРОСТО РЖАЛ))))))))))))))))о тут пол форума/серва таких которые считают что я ваще конченный еблан которому не хватает внимания и я вот всех обсираю всегда радовали такие
Сообщение отредактировал KlaytonCelldweller: 31 Июль 2015 - 06:28
Отправлено 31 Июль 2015 - 06:56
о, ну ты бы ещё за 2005 год скрины нашёл. Проблема в том что с тех пор я более менее нормально общаюсь, а ты ни капли не изменился, как нес чушь, говорил на одних матах, мамоёбил и пустословил, так всё и осталось.
Да нет , и ты не изменился , каким был конченым дцп дауном , таким и остался , и я раньше не мамоебил , да и щас не особо , только в ответочку
Отправлено 31 Июль 2015 - 07:01
А вообще давно мучает один вопрос. Вейдер, почему тебя на меня так бомбит, ты меня любишь что ли? Просто по аналогии "Бьёт значит люибит" - "Агрится значит любит". Я тебе пару раз предлогал в глаза друг друга не видеть( не обращать друг на друга внимания), но нет, ты продолжаешь агиться на меня, даже спустя столько времяни, по любому поводу. Да чё там, даже когда меня рядом нету - ты вспоминаешь меня...
Ты немного путаешь понятия , я кое-чем других занимаюсь , а очко взрывается у тебя)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных