а ты я вижу тоже навыком кидания стрел, не отличился
Если ты не ньюфаг, то должен знать, что эти дебилы много лет тут поют свою голубую песенку. И как не надоест.
Можно подумать. я их заставляю)
Posted 30 July 2015 - 02:47 am
не стоит тебе тут задерживаться ,на этом форуме большинство людей деградирует,все постоянно друг друга обсирают ,ничего интересноого тут нет . И в последнее время здесь мало кого можно найти ,тут проще всех потерят (всех из реальной жизни).Оказывается, тут у всех есть свое стадо, петы и педо дружки, и только у меня никого нет.
Posted 30 July 2015 - 02:48 am
не стоит тебе тут задерживаться ,на этом форуме большинство людей деградирует,все постоянно друг друга обсирают ,ничего интересноого тут нет . И в последнее время здесь мало кого можно найти ,тут проще всех потерят (всех из реальной жизни).
Беги отсюда.
посан говорит о своей жизни, жалко его.
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 30 July 2015 - 02:50 am
Posted 30 July 2015 - 02:53 am
зеленовато-.... тебя пет уже оприходовал, что тебе везде все кажется?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 30 July 2015 - 02:54 am
А балин как собачка потявкивает :3
Posted 30 July 2015 - 03:02 am
А балин как собачка потявкивает :3
правильно ,во всëм наждо искать позитивные стороны ,,даже в том что ты ещё начинающий (зелëный) гей
хватит, я не в вашей заднеприводной компании, я к вам не пойду, кыш
Проживи хоть день, не обращая на меня внимания.
взаимно)
Posted 30 July 2015 - 03:09 am
зеленовато-.... тебя пет уже оприходовал, что тебе везде все кажется?
О великий хантер красус ,наверное в вашем калчане никогда не закончатся стрелы (как и у Леголаса из Властелина Колец)
ярый стрелочник, великий хунтер - а хунтеры как мы знаем, имеют зеленый цвет.
а ты местный дурачек
срыв покровов
Posted 30 July 2015 - 03:19 am
fuck logic.fuck.fuck.fuck.ярый стрелочник, великий хунтер - а хунтеры как мы знаем, имеют зеленый цвет.
срыв покровов
Posted 30 July 2015 - 03:20 am
что ты несешь? Ты даже не понимаешь о чем говоришь... Просто настолько быть тупым как ты невозможно. Даже вандам умнееэтот индивид даже не замечает того, как он пытается задеть людей ,а потом в ответ на их задевания мечет стрелытт))))))))))))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users