Оказывается, тут у всех есть свое стадо, петы и педо дружки, и только у меня никого нет.
![]()
cucbku na avu postav' +10 k spisku druzei
Отправлено 30 Июль 2015 - 02:29
Заслуживает ли он звание супер хантера, педика и приемника Психоза . Это решать вам . Надеюсь вы сделаете правильный выбор. Удачи
p.s из-за этой мрази люди презирают класс хантер
Это что за нападки на Джоуса? )
И почему вы, шавки, все время об извращениях поете? Форумом не ошиблись ли?
Отправлено 30 Июль 2015 - 02:31
Это что за нападки на Джоуса? )
И почему вы, шавки, все время об извращениях поете? Форумом не ошиблись ли?
забей, он уже показал всем, что заднеприводный
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 30 Июль 2015 - 02:32
Hasmed ты местный алкоголик хаха
![]()
![]()
![]()
а ты местный дурачек
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 30 Июль 2015 - 02:33
Поле русское поле светит луна или падает снег!!!!!!!!
Отправлено 30 Июль 2015 - 02:35
О великий хантер красус ,наверное в вашем калчане никогда не закончатся стрелы (как и у Леголаса из Властелина Колец)
А теперь ,ребята. Я попрошу этого, с позволения назвать ,человека пройти на гениталии его дружка ламера и давайте посмотрим почему же я решил,что он с удовольствием на него пройдет .
Вот темка http://forum.aldoran...e-8#entry536029
которую этот неудачник случайно вчера вырыл , а потом попытался закопать.
В этой теме видно ,как данный индивидум топится в море гавна . Как он пытается перекинуть стрелы на всех и вся , и как все его называют человеком в чьë слово верить нельзя ,ну и заднеприводным.
А теперь давайте подведëм итог . Заслуживает ли он звание супер хантера, педика и приемника Психоза . Это решать вам . Надеюсь вы сделаете правильный выбор. Удачи
p.s из-за этой мрази люди презирают класс хантер
все давно уже знают кто такой красус(сынпсихоза,чистокровныйпедик,пустослов,стрелочник,лохнетдрузей) даже с полячкой не прокнуло(+неудачник).
Отправлено 30 Июль 2015 - 02:35
Отправлено 30 Июль 2015 - 02:36
Сообщение отредактировал Xizt: 30 Июль 2015 - 02:37
Отправлено 30 Июль 2015 - 02:39
все давно уже знают кто такой красус(сынпсихоза,чистокровныйпедик,пустослов,стрелочник,лохнетдрузей) даже с полячкой не прокнуло(+неудачник).
кул стори, бро
Отправлено 30 Июль 2015 - 02:39
инстинктивно выбираешь цвет, палево 100уровень
ну и какой же это цвет, дальтоник?
Отправлено 30 Июль 2015 - 02:43
так хорошо видно?
скажи название цвета, идиот, млять
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных