Hasmed я, приеду и проверю лучше не пей а то тебе гуси приснятся!все равно буду, ток сильно не бей, плис

Гость_Dekada_*
Posted 30 July 2015 - 01:44 am
Гуси, гуси, га-га-га
Риали, верни прошлую аву
off
Posted 30 July 2015 - 01:52 am
Hasmed я, приеду и проверю лучше не пей а то тебе гуси приснятся!
мля, вандам, нинада, плис
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 30 July 2015 - 01:52 am
ëбыря своего не узнал ?
петушок опять о своем, тебе не надоело?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Гость_Dekada_*
Posted 30 July 2015 - 01:56 am
она уже видела карасика и его парня
Во всей красе хд
Гость_Dekada_*
Posted 30 July 2015 - 01:58 am
Такое чувство, что кто-то левый за него поет..не может быть у него такой собственный голос
off
Posted 30 July 2015 - 01:59 am
off
Posted 30 July 2015 - 02:08 am
О великий хантер красус ,наверное в вашем калчане никогда не закончатся стрелы (как и у Леголаса из Властелина Колец)петушок опять о своем, тебе не надоело?
А теперь ,ребята. Я попрошу этого, с позволения назвать ,человека пройти на гениталии его дружка ламера и давайте посмотрим почему же я решил,что он с удовольствием на него пройдет .
Вот темка http://forum.aldoran...e-8#entry536029
которую этот неудачник случайно вчера вырыл , а потом попытался закопать.
В этой теме видно ,как данный индивидум топится в море гавна . Как он пытается перекинуть стрелы на всех и вся , и как все его называют человеком в чьë слово верить нельзя ,ну и заднеприводным.
А теперь давайте подведëм итог . Заслуживает ли он звание супер хантера, педика и приемника Психоза . Это решать вам . Надеюсь вы сделаете правильный выбор. Удачи

p.s из-за этой мрази люди презирают класс хантер
Edited by Xizt, 30 July 2015 - 02:11 am.
off
Posted 30 July 2015 - 02:12 am
off
Posted 30 July 2015 - 02:21 am
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users