заметь,я тебе ни одного грубого слова не написала,а ты считаешь,что я сагрилась )
а теперь, перенесемся вверх и посмотрим с чего началось, в принципе я тебя тоже матом не крою
Posted 04 August 2015 - 05:57 am
заметь,я тебе ни одного грубого слова не написала,а ты считаешь,что я сагрилась )
а теперь, перенесемся вверх и посмотрим с чего началось, в принципе я тебя тоже матом не крою
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 04 August 2015 - 05:58 am
хммм.. ну так го мириться?)
Posted 04 August 2015 - 05:59 am
хватит ломара называть ломарчиком, придумай свое!
всмысле свое?( мне нравится его так называть( это же так мимими
Posted 04 August 2015 - 06:00 am
я не разрешаю ваще то
не разрешаешь? лал
Posted 04 August 2015 - 06:31 am
лоооол, в каком месте я себя альфачом выставляю, у меня бомбит на тебя( в данный момент) = я альфач?да сколько раз я должен тебе сказать, что мне пох на твое мнение, и я не выставляю себя альфачем, как это делаешь ты. Можешь дальше что-то писать.
Posted 04 August 2015 - 07:10 am
у тебя бомбит прост , ещë с того времени как про тебя и принцесску болтали, вот ты и бесишься. Не совсем конченный ,но мудак тот ещë
ладно, включу адекватного.
бомбит с чего ты взял?
а что про нас с принцессой болтали? мне очень нравилось, что про меня болтают, я для этого и неадекватил
нет, я должен быть конченным, если я девушек оскорблял, а то ты будешь сам себе противоречить.
Posted 04 August 2015 - 07:20 am
лоооол, в каком месте я себя альфачом выставляю, у меня бомбит на тебя( в данный момент) = я альфач?
зови полячку, не вывозишь.
p.s. почитай свои посты, мб увидишь
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 04 August 2015 - 07:23 am
у тебя бомбит прост , ещë с того времени как про тебя и принцесску болтали, вот ты и бесишься. Не совсем конченный ,но мудак тот ещë
у всех вижу на тебя бомбит) один ты не бомбишь, лопушок
Posted 04 August 2015 - 08:51 am
окнет, я должен быть конченным, если я девушек оскорблял, а то ты будешь сам себе противоречить.
Posted 04 August 2015 - 09:00 am
скучаешь уже по нему? Дни считаешь? Ну не расстраивайся, вернется оной лол ,я не писал ему что у него на меня бомбит. И причем тут снова полячка?еë тут уже двое суток нет
Posted 04 August 2015 - 11:00 am
че за херня с квестами воргенов через раз глюки да ошибки невозможно даже нубо квесты сделать что бы в основной мир выйти как так играть??? еще и ГМом хер дозовешся кажется что их вообще нет нихрена или просто кое что положили извините но реально бесит такое отношение часов 6 немогу пройти долбаные нубо квесты на стартовой локации уже не раз отправлял сообщения ни ответа ни привета
0 members, 2 guests, 0 anonymous users